Bienvenue Identifiez-vous
Tags
PRIX EN BAISSE LIQUIDATION PROMO DU MOIS
À propos
Filtres
Chargement...
Nouveaux produits
» Tous les nouveaux produits
produits 1020
Tri --Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock
Lister : 1020 produits par page
Comparer
Le flageolet est une variété de haricot blanc mince. Il vous permettra de concevoir tous types de recettes : ragoût, accompagnement de riz ou de légumes, salades…
Conditionnement : 5 kg
Marque Markal
Le haricot, au même titre que la fève et le pois chiche, est une graine « protéagineuse » cultivée pour sa richesse en protéine et en fibres. La légumineuse vendue en France sous le nom de "Soja vert"(utilisée pour la production de germes de soja), même si elle n'est pas de la même espèce botanique que le soja jaune, est en réalité une espèce voisine du...
Le haricot blanc médium est l'ingrédient de base de plusieurs spécialités régionales : cassoulet, potées… N'hésitez pas à varier les recettes à base de cette fameuse légumineuse: à la crème, au beurre, en gratin…
Originaire d'Amérique du Sud, le haricot noir s'est rapidement répandu sur toute la planète au cours des derniers siècles. Aliment de base en Amérique (Nord et sud) et au Mexique, c’est la variété la plus consommée dans ces pays.
L’azuki est une légumineuse de la famille des haricots, cultivée et consommée au Japon et en Chine. Il est souvent consommé sucré sous forme de pâte pour les desserts. Leur culture a récemment été introduite aux Etats Unis et en Europe, notamment en Italie
En Amérique coloniale, les haricots kidney ont été cultivés en Louisiane par des agriculteurs acadiens et plantés par des colons espagnols à la fin des années 1700.
La lentille est originaire d'Asie Centrale et les lentilles sauvages faisaient déjà partie du régime alimentaire des chasseurs cueilleurs du mésolithique (environ 8000 av. JC). Elle s'est répandue il y a fort longtemps au Proche-Orient et en Egypte, puis les Phéniciens, Carthaginois et Romains l'ont introduite et développée en Europe.
Les plages de Pondichéry, situées au sud de l'Inde, invitent à la promenade et à l'évasion.Dégustez ces délicieuses lentilles corail à la noix de coco, cumin et curcuma. Amateurs de noix de coco, cette recette onctueuse est faite pour vous !
Marque Beendhi
Ce produit est vendu en vrac à la boutique, pensez à ramener votre contenant et économisez 10 %. Si vous n'y pensez pas, ce produit sera conditionné en vrac dans des sachets kraft : c'est toujours mieux que le plastique.
Les lentilles vertes sont les plus répandues en France. Elles séduisent par leur rapidité de cuisson et leur digestibilité. Elles sont d'un vert très foncé. La variété Anicia est similaire à celle poussant sur les terres bénéficiant de l’AOC du Puy. Ce produit est vendu en vrac à la boutique, pensez à ramener votre contenant et économisez 10 %.
Saisissez un nom de produit
Panier
Aucun produit
Total
Panier Commander
» Découvrez-le à Saint-Martin
Information
Mon compte
Sign out
Contactez-nous
Sous le Tilleul 26420 Saint-Martin en Vercors
Consulter la version mobile du site