Haricot Mungo "Soja vert" Markal - 5 kg Zoom

Haricot Mungo "Soja vert" Markal - 5 kg

Le haricot, au même titre que la fève et le pois chiche, est une graine « protéagineuse » cultivée pour sa richesse en protéine et en fibres.

La légumineuse vendue en France sous le nom de "Soja vert"(utilisée pour la production de germes de soja), même si elle n'est pas de la même espèce botanique que le soja jaune, est en réalité une espèce voisine du haricot.

En savoir plus

5 kg

Disponibilité : Sur commandeSur commande, approvisionnement sous 7 jours.

35,75 €

On le nomme également "Haricot mungo" à grain vert.

Il est originaire de l'Asie. Son introduction en France a été consécutive à l'engouement des consommateurs pour la cuisine asiatique.

Cuit : Cuire 35 min dans 3 fois son volume d’eau. Accommoder comme les légumineuses. Germination : Commencez par baigner les graines dans un saladier d’eau chaude. Une fois les graines imbibées d’eau, les rincer abondamment. Placez les dans votre germoir sans oublier de les rincer deux fois par jour jusqu’à ce qu’elles soient prêtes à la consommation. Durée de germination : 4 à 6 jours. Le taux de germination n’est pas garanti. Le haricot mungo peut se consommer cru sous la forme germée ou cuit comme un haricot. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

  • Conditionnement 5 kg

Rechercher

Panier  

Aucun produit


Total

Panier Commander