Haricots rouges Azukis Markal - 5 kg Zoom

Haricots rouges Azukis Markal - 5 kg

L’azuki est une légumineuse de la famille des haricots, cultivée et consommée au Japon et en Chine. Il est souvent consommé sucré sous forme de pâte pour les desserts. Leur culture a récemment été introduite aux Etats Unis et en Europe, notamment en Italie

En savoir plus

5 kg

Disponibilité : Sur commandeSur commande, approvisionnement sous 7 jours.

33,80 €

Prix en baisse Prix en baisse !

Les haricots Azuki se dégustent comme toutes les légumineuses : en accompagnement de plats chauds (viandes, poissons, riz, légumes…), en purée ou en salade. En Asie, il est principalement utilisé pour la conception de desserts. Faire tremper pendant 12h et égoutter. Cuire ensuite 1 volume de haricots dans 3 volumes d'eau salée pendant 45 min A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

  • Conditionnement 5 kg

Rechercher

Panier  

Aucun produit


Total

Panier Commander