Bienvenue Identifiez-vous
Tags
PRIX EN BAISSE LIQUIDATION PROMO DU MOIS
À propos
Filtres
Chargement...
Nouveaux produits
» Tous les nouveaux produits
Tri --Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock
Comparer
Le lingot, appelé également “Mogette”, est un haricot blanc produit en région Pays de la Loire. Le nom “mogette” vient de « mongette » provenant du Midi de la France. Le mot s’est formé sur l’occitant « monge » qui signifie “moine” car le haricot blanc était l’une des bases de la cuisine monacale.
Conditionnement : 3 kg
Marque Celnat
Pauvres en matières grasses, les haricots rouges se consomment chauds mais sont aussi très appréciés froids en salade. Ils sont la base de nombreuses recettes mexicaines dont le fameux « chili con carne ».
La lentille corail ne nécessite pas de trempage, cuit vite et se fond bien dans les gratins, les soupes ou les purées.
Très appréciée depuis la plus haute antiquité, la lentille verte est la plus riche en fer et en protéines de toutes les légumineuses. Elle est autant appréciée en plats chauds que froide en salades.
C’est le petit pois en version pois sec. Il se sépare en 2 au décorticage, d’où son nom. Les pois cassés font de délicieuses purées ou soupes.
Les graines de soja jaune se consomment aussi bien chaudes que froides, incorporées dans des salades, des ragoûts, des plats mijotés... Le soja jaune est une légumineuse très nourrissante. Le soja est une excellente source de protéines végétales.
Marque Markal
Saisissez un nom de produit
Panier
Aucun produit
Total
Panier Commander
» Découvrez-le à Saint-Martin
Information
Mon compte
Sign out
Contactez-nous
Sous le Tilleul 26420 Saint-Martin en Vercors
Consulter la version mobile du site