
- Retirer ce produit de mes favoris
- Ajouter ce produit à mes favoris
- Imprimer cette fiche produit
Lentilles corail Celnat - 3 kg
La lentille corail ne nécessite pas de trempage, cuit vite et se fond bien dans les gratins, les soupes ou les purées.
Bienvenue Identifiez-vous
La lentille corail ne nécessite pas de trempage, cuit vite et se fond bien dans les gratins, les soupes ou les purées.
« Précédent (Lentilles blondes Natur'Avenir - 5 kg ) Suivant (Lentilles corail Sélection - 5 kg) »
Légumineuse appartenant à la famille des papillonacées, la lentille coraildoit son nom à sa couleur rose orangé. Consommée depuis la préhistoire, on retrouve ses premières traces en Chine, en Inde et en Asie Mineure. Il existe de nombreuses sortes de lentilles et les spécialistes supposent même qu’elles composaient déjà la principale source d’alimentation des bâtisseurs des pyramides en Egypte.
Elles ont été introduites en Europe par les Romains. Les lentilles corail ont la particularité de cuire plus rapidement et plus facilement car elles sont vendues décortiquées. Elles sont idéales en purée ou en soupe car elles s’écrasent à la cuisson.