Haricots rouges France Celnat - 3 kg Zoom

Haricots rouges France Celnat - 3 kg

Pauvres en matières grasses, les haricots rouges se consomment chauds mais sont aussi très appréciés froids en salade. Ils sont la base de nombreuses recettes mexicaines dont le fameux « chili con carne ».

En savoir plus

3 kg

Disponibilité : Sur commandeSur commande, approvisionnement sous 7 jours.

29,65 €

Prix en baisse Prix en baisse !

Les haricots que nous consommons aujourd'hui proviennent en partie du Mexique et sont originaires d'Amérique Centrale et d’Amérique du Sud. Introduits en Europe ils se sont largement développés à partir du 16 ème siècle. Aujourd’hui les haricots sont cultivés sur tous les continents et sont l’aliment de base pour de nombreux peuples à travers le monde. Le haricot rouge appartient à la famille des légumineuses et à la sous-famille des haricots secs.

Du rouge clair au rouge foncé et légèrement arrondi, le haricot rouge est devenu à la mode par le développement de la cuisine mexicaine (chili con carne...).

  • Conditionnement 3 kg

Rechercher

Panier  

Aucun produit


Total

Panier Commander