Rayons

3 kg Haricots rouges Zoom

3 kg Haricots rouges

Pauvres en matières grasses, les haricots rouges se consomment chauds mais sont aussi très appréciés froids en salade. Ils sont la base de nombreuses recettes mexicaines dont le fameux « chili con carne ».

En savoir plus

3 kg

Disponibilité : Sur commande avant mardi midi pour envoi en livraison le mercrediSur commande, approvisionnement sous 7 jours.

23,75 €

Les haricots que nous consommons aujourd'hui proviennent en partie du Mexique et sont originaires d'Amérique Centrale et d’Amérique du Sud. Introduits en Europe ils se sont largement développés à partir du 16 ème siècle. Aujourd’hui les haricots sont cultivés sur tous les continents et sont l’aliment de base pour de nombreux peuples à travers le monde. Le haricot rouge appartient à la famille des légumineuses et à la sous-famille des haricots secs.

Du rouge clair au rouge foncé et légèrement arrondi, le haricot rouge est devenu à la mode par le développement de la cuisine mexicaine (chili con carne...).

  • Conditionnement 3 kg

Rechercher

Panier  

Aucun produit


Total

Panier Commander