Bienvenue Identifiez-vous
Tags
PRIX EN BAISSE LIQUIDATION PROMO DU MOIS
À propos
Filtres
Chargement...
Nouveaux produits
» Tous les nouveaux produits
produits 102050
Tri --Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock
Lister : 102050 produits par page
Comparer
Source de protéines, ces flocons de sarrasin sont riches en fibres. Il est important d’avoir une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain.
Conditionnement : 3 kg
Marque Celnat
Le germoir bocal Germ'line est probablement le plus simple et le plus économique des germoirs. Très hygiénique et peu encombrant, il vous suit partout si vous le désirez. Il permet d’effectuer la phase de trempage puis la phase de germination dans un seul contenant.
Marque Germ'line
La courge qui appartient à l’espèce Cucurbita est originaire de l’Amérique centrale et de l’Amérique du Sud. Auparavant, le fruit sauvage était peu consommé à cause d’une saveur très amère. En revanche, les graines étaient déjà considérées comme un aliment riche de multiples nutriments. Aujourd’hui les graines de courge sont appréciées pour leur...
Conditionnement : 10 kg
Les graines de pavot se distinguent par leur richesse en calcium. Une cuillère de pavot (10g) couvre ainsi près de 20% des apports quotidiens recommandés!
Les graines de sésame ont été légèrement toastées afin de développer leur saveur « noisettée ». Manger sain et gourmand voilà la touche qu’il vous faut ! Pour aggrémenter une salade ou bien une soupe, pour un apéritif original ou bien dans vos mueslis ces graines toastées sont idéales
Les graines de tournesol sont extrêmement concentrées en vitamine E, une vitamine nécessaire à la protection antioxydante des cellules. Une cuillère (10g) couvre ainsi près de 40% des apports quotidiens recommandés en cette vitamine ! Elles sont également riches en fibres et en acides gras polyinsaturés
Le lingot, appelé également “Mogette”, est un haricot blanc produit en région Pays de la Loire. Le nom “mogette” vient de « mongette » provenant du Midi de la France. Le mot s’est formé sur l’occitant « monge » qui signifie “moine” car le haricot blanc était l’une des bases de la cuisine monacale.
Pauvres en matières grasses, les haricots rouges se consomment chauds mais sont aussi très appréciés froids en salade. Ils sont la base de nombreuses recettes mexicaines dont le fameux « chili con carne ».
La lentille corail ne nécessite pas de trempage, cuit vite et se fond bien dans les gratins, les soupes ou les purées.
Saisissez un nom de produit
Panier
Aucun produit
Total
Panier Commander
» Découvrez-le à Saint-Martin
Réductions
Pate à tartiner aux noisettes Mamie Bio - 750 g
» Toutes les promos
Information
Mon compte
Sign out
Contactez-nous
Sous le Tilleul 26420 Saint-Martin en Vercors
Consulter la version mobile du site