Bienvenue Identifiez-vous
Tags
PRIX EN BAISSE LIQUIDATION PROMO DU MOIS
À propos
Filtres
Chargement...
Nouveaux produits
» Tous les nouveaux produits
produits 102050
Tri --Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock
Lister : 102050 produits par page
Comparer
Pois cassés verts* (50%), pois cassés jaunes* (50%)
Conditionnement : 500 g
Marque Markal
Le flageolet est une variété de haricot blanc mince. Il vous permettra de concevoir tous types de recettes : ragoût, accompagnement de riz ou de légumes, salades…
Conditionnement : 5 kg
Les enfants vont adorer ces délicieuses céréales Croc’O’Choc. De délicieux coussins fourrés au cacao pour apporter toute l’énergie dont vos enfants ont besoin.
Conditionnement : 1,5 kg
Les enfants vont adorer ces délicieuses céréales Croc’O’Choc. De délicieux coussins fourrés au cacao pour apporter toute l’énergie dont vos enfants ont besoin. Ce conditionnement ne s'expédie pas !
Conditionnement : 10 kg
Le haricot, au même titre que la fève et le pois chiche, est une graine « protéagineuse » cultivée pour sa richesse en protéine et en fibres. Ce conditionnement ne s'expédie pas !
Conditionnement : 25 kg
Le haricot, au même titre que la fève et le pois chiche, est une graine « protéagineuse » cultivée pour sa richesse en protéine et en fibres. La légumineuse vendue en France sous le nom de "Soja vert"(utilisée pour la production de germes de soja), même si elle n'est pas de la même espèce botanique que le soja jaune, est en réalité une espèce voisine du...
Le haricot mungo est aussi appelé "soja vert". Il peut être consommé de différentes façons : - cru sous la forme germée,- ou cuit comme un haricot, il accompagnera alors à merveille vos plats de légumes.
Le haricot blanc médium est l'ingrédient de base de plusieurs spécialités régionales : cassoulet, potées… N'hésitez pas à varier les recettes à base de cette fameuse légumineuse: à la crème, au beurre, en gratin…
Originaire d'Amérique du Sud, le haricot noir s'est rapidement répandu sur toute la planète au cours des derniers siècles. Aliment de base en Amérique (Nord et sud) et au Mexique, c’est la variété la plus consommée dans ces pays.
L’azuki est une légumineuse de la famille des haricots, cultivée et consommée au Japon et en Chine. Il est souvent consommé sucré sous forme de pâte pour les desserts. Leur culture a récemment été introduite aux Etats Unis et en Europe, notamment en Italie
Saisissez un nom de produit
Panier
Aucun produit
Total
Panier Commander
» Découvrez-le à Saint-Martin
Information
Mon compte
Sign out
Contactez-nous
Sous le Tilleul 26420 Saint-Martin en Vercors
Consulter la version mobile du site