Bienvenue Identifiez-vous
Tags
PRIX EN BAISSE LIQUIDATION PROMO DU MOIS
À propos
Filtres
Chargement...
Nouveaux produits
» Tous les nouveaux produits
produits 102050
Tri --Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock
Lister : 102050 produits par page
Comparer
L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges. L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…). Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal. Il permet également la réalisation d’eaux gélifiées et...
Conditionnement : 500 g
Marque Natali
Assortiment de 3 colorants alimentaires en poudre BIO d'origine végétale. ROSE - JAUNE - VERTEtui de 3 sachets de colorants alimentaires en poudre. Un sachet de 2 doses de couleur rose, jaune et vert. Permet de colorer des pâtes à sucre, glaçage, macarons, crèmes, boissons. S’utilise à froid comme à chaud.
Conditionnement : 30 g
Chaque recette de couscous imaginée par Markal conjugue saveur, équilibre nutritionnel et plaisir des yeux. Markal, propose une gamme sans gluten qui sort de l'ordinaire.
Conditionnement : 400 g
Marque Markal
Le couscous de lentilles corail et pois chiches est certifié sans gluten, il convient donc parfaitement aux personnes intolérantes au gluten ou souhaitant en réduire leur consommation.
Le couscous, vous connaissez ! Alors MARKAL vous propose d’ajouter de la nouveauté dans vos assiettes avec le couscous maïs riz. Une couleur vive et originale, une saveur délicieuse, ce couscous sera parfait pour épater vos invités.
La crème d’avoine peut avoir de multiples utilisations : elle s’incorpore dans les préparations pour boissons instantanées (boissons cacaotées, soupes…) et peut servir de liant ou d’épaississant. Ce conditionnement ne s'expédie pas !
Conditionnement : 25 kg
La crème de riz s’utilise comme liant dans toutes vos préparations. Elle se prête à de nombreuses et savoureuses préparations culinaires.La crème de riz est naturellement sans gluten. Ce conditionnement ne s'expédie pas !
La crème de riz s’utilise comme liant dans toutes vos préparations. Elle se prête à de nombreuses et savoureuses préparations culinaires.La crème de riz est naturellement sans gluten.
Conditionnement : 5 kg
Les châtaignes sont ramassées en début d'automne et mises à sécher puis écorcées; on les appelle alors "châtaignons". Triées, elles seront ensuite moulues à la meule de pierre. La farine de châtaigne alors obtenue est une poudre fine de couleur blanc crème à grisâtre, au goût doux et prononcé. La farine de chataigne est naturellement sans gluten.
La farine de maïs est naturellement sans gluten. Ce conditionnement ne s'expédie pas !
Saisissez un nom de produit
Panier
Aucun produit
Total
Panier Commander
» Découvrez-le à Saint-Martin
Information
Mon compte
Sign out
Contactez-nous
Sous le Tilleul 26420 Saint-Martin en Vercors
Consulter la version mobile du site