Bienvenue Identifiez-vous
Tags
PRIX EN BAISSE LIQUIDATION PROMO DU MOIS
À propos
Filtres
Chargement...
Nouveaux produits
» Tous les nouveaux produits
produits 1020
Tri --Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock
Lister : 1020 produits par page
Comparer
Parfaitement adaptée aux recettes en machines à pains ou en méthodes traditionnelles, en complément ou pour remplacer des farines standards.
Conditionnement : 5 kg
Marque Markal
Ce produit est vendu en vrac à la boutique, pensez à ramener votre contenant et économisez 10 %. Si vous n'y pensez pas, ce produit sera conditionné en vrac dans des sachets kraft : c'est toujours mieux que le plastique
Réalisez toutes vos recettes sucrées ou salées, des plus simples aux plus élaborées, grâce à nos farines de blé MARKAL.
Réalisez toutes vos recettes sucrées ou salées, des plus simples aux plus élaborées, grâce à nos farines de blé MARKAL. Ce produit est vendu en vrac à la boutique, pensez à ramener votre contenant et économisez 10 %. Si vous n'y pensez pas, ce produit sera conditionné en vrac dans des sachets kraft : c'est toujours mieux que le plastique.
La farine intégrale T150 ( de couleur grisâtre à brunâtre) s’utilise pour la fabrication de pains intégraux, de pains au son, de pâtes à tartes ainsi que dans la préparation de sauces et pâtisseries. Elle peut être utilisée seule ou en complément de farines plus traditionnelles.
Ce produit est vendu en vrac à la boutique, pensez à ramener votre contenant et économisez 10 %. Si vous n'y pensez pas, ce produit sera conditionné en vrac dans des sachets kraft : c'est toujours mieux que le plastique.
Les châtaignes sont ramassées en début d'automne et mises à sécher puis écorcées; on les appelle alors "châtaignons". Triées, elles seront ensuite moulues à la meule de pierre. La farine de châtaigne alors obtenue est une poudre fine de couleur blanc crème à grisâtre, au goût doux et prononcé. La farine de chataigne est naturellement sans gluten.
L'épeautre est l'ancêtre du blé. Il bénéficie de grandes qualités nutritionelles et est plébiscité par de nombreux consommateurs soucieux de leur alimentation. L'épeautre est naturellement riche en lipides, protides, glucides, magnésium.
La farine de maïs est naturellement sans gluten.
Le petit épeautre est une céréale très ancienne, cultivée principalement dans le Sud (Provence, Alpes, Italie). Réputé pour ses qualités nutritionnelles et sa richesse en proteines, l'épeautre est un allié pour la santé. Il permettra de réaliser de délicieuses recettes diététiques. Le petit épeautre est naturellement riche en lipides, protides, glucides,...
Saisissez un nom de produit
Panier
Aucun produit
Total
Panier Commander
» Découvrez-le à Saint-Martin
Information
Mon compte
Sign out
Contactez-nous
Sous le Tilleul 26420 Saint-Martin en Vercors
Consulter la version mobile du site