Bienvenue Identifiez-vous
Tags
PRIX EN BAISSE LIQUIDATION PROMO DU MOIS
À propos
Filtres
Chargement...
Nouveaux produits
» Tous les nouveaux produits
produits 102050
Tri --Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock
Lister : 102050 produits par page
Comparer
Conditionnement : 5 kg
Muscadelle 10% Sauvignon 10% Sémillon 80% Vendanges manuelles en plusieurs passages avec tris soigneux de raisins atteints par un "jeune" botrytis. Elevage et fermentation en cuves inox. L'objectif de toute cette démarche pour la Cuvée des Anges est de maximiser les arômes de fruits mûrs, un bel équilibre entre sucrosité et acidité, et de donner un...
Conditionnement : 75 cl
Costières de Nîmes. Alc. 12,5 % vol.
Marque Domaine Pastouret
Nouvelle récolte. Origine : Ouzbekistan
Les amandes se dégustent à l'apéritif, en encas ou en desserts. Entières, grillées, effilées ou pilées, elles entrent dans la préparation de nombreux gâteaux et biscuits. Idéales aussi dans les recettes salées : poissons, poulets, légumes, panures …
Marque Markal
Son goût anisé et légèrement sucré rend son utilisation idéale pour les pâtisseries, la cuisine orientale, les pâtés, le pain d’épices. L’anis vert est souvent utilisé pour faciliter la digestion.
Marque Arcadie
Origine : Egypte
L’avoine décortiquée peut être dégustée chaude en garniture, en gratin ou en galettes.
Le blé dur est probablement apparu dès le néolithique. On le trouve dès le 7e millénaire av. J.C. à Can Hasan III (Turquie) et Tell Aswad (Syrie), puis en proportions croissantes à la fin du néolithique, et au 5e millénaire en Grèce et dans l'Ouest de la Méditerranée.
Produit emblématique et historique de MARKAL, le boulgour est issu du blé dur, qui est précuit, déshydraté, pelé, concassé et calibré. Ne nécessite pas de cuisson.
Saisissez un nom de produit
Panier
Aucun produit
Total
Panier Commander
» Découvrez-le à Saint-Martin
Information
Mon compte
Sign out
Contactez-nous
Sous le Tilleul 26420 Saint-Martin en Vercors
Consulter la version mobile du site