
- Retirer ce produit de mes favoris
- Ajouter ce produit à mes favoris
- Imprimer cette fiche produit
Purée d'amande complète J Hervé - 350 g
L’amande a toujours été la reine des fruits secs.
Bienvenue Identifiez-vous
L’amande a toujours été la reine des fruits secs.
« Précédent (Purée d'amande blanche Jean Hervé - 350 g) Suivant (Purée de cacahuètes - 350 g) »
Symbole de vie, de fécondité, de santé, l’amande est omniprésente dans l’alimentation des diverses civilisations, tant ses qualités nutritionnelles sont importantes.
C’est la graine oléagineuse la plus pauvre en acides gras saturés et la plus riche en acides gras insaturés tel que l’acide oléique, ce qui permet d’avoir un taux élevé de « bon cholestérol ».
Pour élaborer cette purée, les amandes sont séchées au feu de bois, puis passées dans une meule à basse température. Le séchage améliore la digestibilité et conserve les précieux acides gras insaturés.
Outre sa richesse en protéines, calcium, magnésium, vitamine E , vitamines B, la purée d’amandes complètes est un allié précieux dans l’alimentation .