Purée d'amande blanche Jean Hervé - 350 g Zoom

Purée d'amande blanche Jean Hervé - 350 g

L’amande blanche ou amande mondée, est l’amande sans la peau. 

En savoir plus

350 g

Disponibilité : En stock

14,85 €

Prix en baisse Prix en baisse !

L’ émondage est effectué grâce à une opération purement physique, qui consiste à enlever la peau de l’amande complète, par humidification à la vapeur.
Les amandes sont séchées à l’air. Ce séchage doux et naturel améliore leur digestibilité, développe leur arôme, tout en préservant leurs précieux acides gras insaturés.

Elles sont ensuite broyées à la meule et mises en pot.
Nous fabriquons aussi une purée d’amandes blanches sans cuisson. Outre ses qualités nutritives dues à sa teneur en calcium, phosphore, magnésium, et vitamine E, et à sa teneur naturelle en lécithine, la purée d’amandes est indispensable pour la cuisine en remplacement des matières grasses animales.

  • Conditionnement 350 g

Rechercher

Panier  

Aucun produit


Total

Panier Commander