- Retirer ce produit de mes favoris
- Ajouter ce produit à mes favoris
- Imprimer cette fiche produit
Purée d'amande blanche Jean Hervé - 350 g
L’amande blanche ou amande mondée, est l’amande sans la peau.
Bienvenue Identifiez-vous
L’amande blanche ou amande mondée, est l’amande sans la peau.
« Précédent (Petit pot pomme châtaigne Babybio - 260 g) Suivant (Purée d'amande complète J Hervé - 700 g) »
L’ émondage est effectué grâce à une opération purement physique, qui consiste à enlever la peau de l’amande complète, par humidification à la vapeur.
Les amandes sont séchées à l’air. Ce séchage doux et naturel améliore leur digestibilité, développe leur arôme, tout en préservant leurs précieux acides gras insaturés.
Elles sont ensuite broyées à la meule et mises en pot.
Nous fabriquons aussi une purée d’amandes blanches sans cuisson. Outre ses qualités nutritives dues à sa teneur en calcium, phosphore, magnésium, et vitamine E, et à sa teneur naturelle en lécithine, la purée d’amandes est indispensable pour la cuisine en remplacement des matières grasses animales.