Blé dur complet Markal - 25 kg Zoom

Blé dur complet Markal - 25 kg

Le blé dur est probablement apparu dès le néolithique. On le trouve dès le 7e millénaire av. J.C. à Can Hasan III (Turquie) et Tell Aswad (Syrie), puis en proportions croissantes à la fin du néolithique, et au 5e millénaire en Grèce et dans l'Ouest de la Méditerranée.

Ce conditionnement ne s'expédie pas !

En savoir plus

25 kg

Disponibilité : Sur commande, approvisionnement sous 7 jours.

67,60 €

Prix en baisse Prix en baisse !

Laver le blé. Le plonger dans 3 fois son volume d’eau salée. Porter doucement à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 45 min. Assaisonner à son goût. Se déguste tel que avec un filet d'huile d'olive et un peu de jus de citron en accompagnement de vos légumes, viandes ou poissons. Il sera également délicieux froid en salade. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

  • Conditionnement 25 kg

Rechercher

Panier  

Aucun produit


Total

Panier Commander