Blé mondé précuit Markal - 25 kg Zoom

Blé mondé précuit Markal - 25 kg

Le blé dur est probablement apparu dès le néolithique. On le trouve dès le 7e millénaire av. J.C. à Can Hasan III (Turquie) et Tell Aswad (Syrie), puis en proportions croissantes à la fin du néolithique, et au 5e millénaire en Grèce et dans l'Ouest de la Méditerranée.

Ce conditionnement ne s'expédie pas !

 

En savoir plus

25 kg

Disponibilité : Sur commande, approvisionnement sous 7 jours.

112,45 €

Prix en baisse Prix en baisse !

Le blé dur (Triticum durum), est caractérisé par un grain allongé, une enveloppe mince et une amande vitreuse.

Plonger le blé mondé précuit dans 3 fois son volume d'eau salée. Porter doucement à ébullition et laisser cuire à feu moyen pendant 20 à 25 min. Assaisonner ensuite à votre goût. Le blé mondé se consomme en accompagnement (de viandes, poisson ou légumes), en gratin, en galettes en soupes. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

  • Conditionnement 25 kg

Rechercher

Panier  

Aucun produit


Total

Panier Commander