Millet décortiqué Markal - 500 g Zoom

Millet décortiqué Markal - 500 g

Découvrez la saveur du millet à travers de nombreuses recettes : en  plats sucrés ou salés, chaud en garniture, accompagné de légumes, en gratin, en purée ou sous forme de croquettes (avec des œufs et des pois chiches par exemple).

Le millet est naturellement sans gluten.

En savoir plus

500 g

Disponibilité : En stock

2,25 €

Le millet décortiqué est riche en fibres et naturellement sans gluten. Le millet a d’abord été ramassé à l’état sauvage en Chine. Pendant l’antiquité, il a été ensuite cultivé en Inde, en Afrique, en Egypte et au Japon. Sa culture s’est étendue en Europe au moyen âge. Il est resté malgré tout peu cultivé en Europe mais il est très apprécié en Afrique noire où il reste l’aliment de base de la population.

Verser le millet dans une casserole puis ajouter 2 fois son volume d'eau froide. Porter à ébullition, saler et couvrir. Laisser cuire à feu doux pendant 20 min jusqu'à absorption totale de l'eau. Le millet se déguste en accompagnement, en gratin, en farces ou en soupes. Il sera également délicieux froid en salade. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

  • Conditionnement 500 g

Rechercher

Panier  

Aucun produit


Total

Panier Commander