Bienvenue Identifiez-vous
Tags
PRIX EN BAISSE LIQUIDATION PROMO DU MOIS
À propos
Filtres
Chargement...
Nouveaux produits
» Tous les nouveaux produits
produits 102050
Tri --Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock
Lister : 102050 produits par page
Comparer
Le petit épeautre est une céréale très ancienne, cultivée principalement dans le Sud (Provence, Alpes, Italie). Réputé pour ses qualités nutritionnelles et sa richesse en proteines, l'épeautre est un allié pour la santé. Il permettra de réaliser de délicieuses recettes diététiques. Le petit épeautre est naturellement riche en lipides, protides, glucides,...
Conditionnement : 5 kg
Marque Markal
La farine de pois chiche est naturellement sans gluten.
La farine de riz est naturellement sans gluten. Elle donnera une texture friable à vos préparations. Vous pouvez donc la mélanger avec d'autres farines avec ou sans gluten pour apporter du moelleux à vos réalisations.
Ce produit est vendu en vrac à la boutique, pensez à ramener votre contenant et économisez 10 %. Si vous n'y pensez pas, ce produit sera conditionné en vrac dans des sachets kraft : c'est toujours mieux que le plastique.
Le seigle a été cultivé par les Celtes, les Gaulois et les Germains, qui le consommaient sous forme de galettes. Aujourd’hui encore, le seigle est la céréale principale dans certains pays d’Europe et le pain de seigle y est l’aliment de base.
La fécule est obtenue à partir de l’amidon de la pomme de terre. La fabrication de la fécule de pomme de terre à lieu de mi-août à mi-février. La fécule de pomme de terre est obtenue à partir de pomme de terre dites « féculières » (pomme de terre plus riche en amidon).
Le flageolet est une variété de haricot blanc mince. Il vous permettra de concevoir tous types de recettes : ragoût, accompagnement de riz ou de légumes, salades…
Le haricot, au même titre que la fève et le pois chiche, est une graine « protéagineuse » cultivée pour sa richesse en protéine et en fibres. La légumineuse vendue en France sous le nom de "Soja vert"(utilisée pour la production de germes de soja), même si elle n'est pas de la même espèce botanique que le soja jaune, est en réalité une espèce voisine du...
Le haricot blanc médium est l'ingrédient de base de plusieurs spécialités régionales : cassoulet, potées… N'hésitez pas à varier les recettes à base de cette fameuse légumineuse: à la crème, au beurre, en gratin…
Originaire d'Amérique du Sud, le haricot noir s'est rapidement répandu sur toute la planète au cours des derniers siècles. Aliment de base en Amérique (Nord et sud) et au Mexique, c’est la variété la plus consommée dans ces pays.
Saisissez un nom de produit
Panier
Aucun produit
Total
Panier Commander
» Découvrez-le à Saint-Martin
Réductions
Pain de mie nature tranché Bien - 500 g
» Toutes les promos
Information
Mon compte
Sign out
Contactez-nous
Sous le Tilleul 26420 Saint-Martin en Vercors
Consulter la version mobile du site