Bienvenue Identifiez-vous
Tags
PRIX EN BAISSE LIQUIDATION PROMO DU MOIS
À propos
Filtres
Chargement...
Nouveaux produits
» Tous les nouveaux produits
produits 102050
Tri --Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock
Lister : 102050 produits par page
Comparer
Ces flocons sont constitués des grains de céréales entiers nettoyés et décortiqués puis cuits à la vapeur.
Conditionnement : 3 kg
Marque Celnat
Les flocons de riz sont produits à partir de riz rond complet. Avant J.C. le riz était déjà cultivé en Asie du Sud-Est, en Egypte. Dès le XVème siècle le riz est cultivé aussi en Italie, en Espagne (par les Maures) et plus tard en Amérique du Sud.
Conditionnement : 500 g
Marque Markal
Source de protéines, ces flocons de sarrasin sont riches en fibres. Il est important d’avoir une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain.
Naturellement sans gluten, le millet est une céréale très digeste, intéressante pour sa teneur en acides gras insaturés. Il sera délicieux accompagné de légumes et d’une purée de légumineuses en grains ou en flocons (lentilles corail, pois cassés, pois chiches, azukis…).
Découvrez la saveur du millet à travers de nombreuses recettes : en plats sucrés ou salés, chaud en garniture, accompagné de légumes, en gratin, en purée ou sous forme de croquettes (avec des œufs et des pois chiches par exemple). Le millet est naturellement sans gluten. Ce conditionnement ne s'expédie pas !
Conditionnement : 25 kg
Découvrez la saveur du millet à travers de nombreuses recettes : en plats sucrés ou salés, chaud en garniture, accompagné de légumes, en gratin, en purée ou sous forme de croquettes (avec des œufs et des pois chiches par exemple). Le millet est naturellement sans gluten.
Conditionnement : 5 kg
Une recette naturellement sans gluten avec de délicieux flocons de riz associés à la douceur de la pomme et du raisin Ce muesli est certifié sans gluten et a fait l’objet d’une grande rigueur au niveau du choix de ses matières premières et de sa fabrication.
L'épeautre est une variété de blé très ancienne, appelée "blé des gaulois" ou "blé sauvage". Le petit épeautre peut être consommé chaud en garniture ou froid en salade. Ce conditionnement ne s'expédie pas !
L'épeautre est une variété de blé très ancienne, appelée "blé des gaulois" ou "blé sauvage". Le petit épeautre peut être consommé chaud en garniture ou froid en salade.
Saisissez un nom de produit
Panier
Aucun produit
Total
Panier Commander
» Découvrez-le à Saint-Martin
Réductions
Cranberry Canneberge bio Philia - 200 g
» Toutes les promos
Information
Mon compte
Sign out
Contactez-nous
Sous le Tilleul 26420 Saint-Martin en Vercors
Consulter la version mobile du site