Bienvenue Identifiez-vous
Tags
PRIX EN BAISSE LIQUIDATION PROMO DU MOIS
À propos
Filtres
Chargement...
Nouveaux produits
» Tous les nouveaux produits
produits 102050
Tri --Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock
Lister : 102050 produits par page
Comparer
La fécule est obtenue à partir de l’amidon de la pomme de terre. La fabrication de la fécule de pomme de terre à lieu de mi-août à mi-février. La fécule de pomme de terre est obtenue à partir de pomme de terre dites « féculières » (pomme de terre plus riche en amidon).
Conditionnement : 5 kg
Marque Markal
Les flocons de riz sont produits à partir de riz rond complet. Avant J.C. le riz était déjà cultivé en Asie du Sud-Est, en Egypte. Dès le XVème siècle le riz est cultivé aussi en Italie, en Espagne (par les Maures) et plus tard en Amérique du Sud.
Conditionnement : 500 g
Découvrez la saveur du millet à travers de nombreuses recettes : en plats sucrés ou salés, chaud en garniture, accompagné de légumes, en gratin, en purée ou sous forme de croquettes (avec des œufs et des pois chiches par exemple). Le millet est naturellement sans gluten.
De généreuses pépites de céréales croustillantes au chocolat accompagnées de morceaux de chocolat fondant pour une saveur unique et gourmande. Ce muesli bio ravira les amateurs de chocolat par sa grande délicatesse en bouche, entre croustillance des céréales et tendresse des copeaux de chocolat.
Marque Favrichon
Ce muesli met tout le monde d’accord dans la famille. Adeptes de chocolat ? Adeptes de la gourmandise ? Adeptes de chocolat ET de gourmandise ? Laissez-vous emporter l’odeur envoutante et magique du chocolat. Prenez le temps de savourer d’irrésistibles pépites de céréales au cacao alliées à de généreux morceaux de chocolat noir et chocolat au lait.
Les enfants tout en mangeant, trouvent ce plaisir d’identifier l’animal ! Ils associent découverte et alimentation saine apportée par la semoule de blé dur semi-complète biologique.
Sans gluten. Adaptées au régime vegan, ces pâtes sont riches en protéines, fibres et fer.
Marque Lazaretti
L'épeautre est une variété de blé très ancienne, appelée "blé des gaulois" ou "blé sauvage". Le petit épeautre peut être consommé chaud en garniture ou froid en salade.
Saisissez un nom de produit
Panier
Aucun produit
Total
Panier Commander
» Découvrez-le à Saint-Martin
Réductions
Pate à tartiner aux noisettes Mamie Bio - 750 g
» Toutes les promos
Information
Mon compte
Sign out
Contactez-nous
Sous le Tilleul 26420 Saint-Martin en Vercors
Consulter la version mobile du site