Bienvenue Identifiez-vous
Tags
PRIX EN BAISSE LIQUIDATION PROMO DU MOIS
À propos
Filtres
Chargement...
Nouveaux produits
» Tous les nouveaux produits
produits 1020
Tri --Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock
Lister : 1020 produits par page
Comparer
La lentille corail ne nécessite pas de trempage, cuit vite et se fond bien dans les gratins, les soupes ou les purées.
Conditionnement : 3 kg
Marque Celnat
Très appréciée depuis la plus haute antiquité, la lentille verte est la plus riche en fer et en protéines de toutes les légumineuses. Elle est autant appréciée en plats chauds que froide en salades.
Naturellement sans gluten, le millet est une céréale très digeste, intéressante pour sa teneur en acides gras insaturés. Il sera délicieux accompagné de légumes et d’une purée de légumineuses en grains ou en flocons (lentilles corail, pois cassés, pois chiches, azukis…).
C’est le petit pois en version pois sec. Il se sépare en 2 au décorticage, d’où son nom. Les pois cassés font de délicieuses purées ou soupes.
Naturellement sans gluten, le sarrasin est une graine nutritive, riche en protéines et en magnésium. Réchauffant, il est recommandé en période hivernale. Le sarrasin se consomme chaud accompagné de légumes ou sert de base dans diverses recettes.
Conditionnement : 10 kg
D’origine slave, le kasha est un sarrasin décortiqué et grillé. Le kasha se consomme chaud en céréale d’accompagnement ou vous servira pour farcir des légumes (choux, courgette, potimarron…) et également en quiches ou en galettes.
Le son d’avoine apporte les précieuses fibres de l’enveloppe du gruau d’avoine dont une quantité importante de béta-glucanes. La transformation de l’avoine en flocons, farine et son est au cœur de notre métier.
Saisissez un nom de produit
Panier
Aucun produit
Total
Panier Commander
» Découvrez-le à Saint-Martin
Réductions
Chili con carne Prosain - 680 g
» Toutes les promos
Information
Mon compte
Sign out
Contactez-nous
Sous le Tilleul 26420 Saint-Martin en Vercors
Consulter la version mobile du site