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L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges. L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…). Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal. Il permet également la réalisation d’eaux gélifiées et...
Conditionnement : 500 g
Marque Natali
De délicieux biscuits petit-déjeuner à base de farine de sarrasin français, associés à des éclats de noisette.
Conditionnement : 150 g
Marque Grillon d'or
Assortiment de 3 colorants alimentaires en poudre BIO d'origine végétale. ROSE - JAUNE - VERTEtui de 3 sachets de colorants alimentaires en poudre. Un sachet de 2 doses de couleur rose, jaune et vert. Permet de colorer des pâtes à sucre, glaçage, macarons, crèmes, boissons. S’utilise à froid comme à chaud.
Conditionnement : 30 g
Nouilles sans gluten au riz blanc thai. Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de façon à les recouvrir entièrement. Une fois l'eau de nouveau à ébullition, mettre à feu moyen. Laisser cuire pendant 4-5 minutes. Égoutter et rafraîchir les nouilles à l'eau froide.
Conditionnement : 250 g
Marque Terra Sana
Nouilles de riz et nouilles de riz sans gluten Wakame de Terrasana avec juste du riz wakame (algues) et de l'eau. Les nouilles ont un temps de cuisson de 5 minutes et peuvent être consommées froides ou tièdes. Sans blé et gluten.
Les nouilles ramen au sarrasin et shiitake sans gluten de Terrasana sont les nouilles parfaites pour la soupe (miso). Ils conservent une structure agréable et ferme. Fabriqué à partir de sarrasin et de shiitake. Profitez de 100% sans gluten!
Conditionnement : 280 g
Potage instantané cèpes BIO - sachet 2 x 8.5 g Verser lentement la poudre sur 200ml d’eau bouillante, tout en remuant. Bien mélanger, c’est prêt !
Conditionnement : 2 x 8,5 g
La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée. Sans gluten et sans phosphate.
Conditionnement : 5 kg
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