Bienvenue Identifiez-vous
Tags
PRIX EN BAISSE LIQUIDATION PROMO DU MOIS
À propos
Filtres
Chargement...
Nouveaux produits
» Tous les nouveaux produits
Tri --Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock
Comparer
L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges. L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…). Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal. Il permet également la réalisation d’eaux gélifiées et...
Conditionnement : 500 g
Marque Natali
Assortiment de 3 colorants alimentaires en poudre BIO d'origine végétale. ROSE - JAUNE - VERTEtui de 3 sachets de colorants alimentaires en poudre. Un sachet de 2 doses de couleur rose, jaune et vert. Permet de colorer des pâtes à sucre, glaçage, macarons, crèmes, boissons. S’utilise à froid comme à chaud.
Conditionnement : 30 g
La faisselle est un fromage frais typique, l’un des plus anciens fabriqués par l’Homme. La réalisation de ce fromage à pâte fraîche se fait avec du lait de vache, de brebis ou de chèvre. La faisselle peut être consommée aussi bien comme un dessert accompagné de miel ou sucre, d’herbes aromatiques ou inclue dans un plat salé.Le sachet double dose permet de...
Conditionnement : 10 x 2 x 6 g
Pour bénéficier d’un effet positif sur votre flore intestinale, il est recommandé de consommer quotidiennement une dose comprise entre 1 et 5 milliards de bactéries probiotiques. Un dessert fermenté fabriqué selon nos recommandations vous garantit l’apport de cette dose de « bifidus ». Le sachet double dose permet de faire 8 desserts fermentés de 125ml
Retrouvez le goût authentique de la fameuse moutarde de Dijon. Elle sera parfaite pour élaborer vos recettes de mayonnaise, vinaigrettes, pour relever certaines sauces, ou tout simplement pour accompagner vos viandes froides ou chaudes. Le pot de 700g sera indispensable pour les grandes familles et les réceptions entre amis.
Conditionnement : 700 g
Marque Kivinat
La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée. Sans gluten et sans phosphate.
Conditionnement : 5 kg
La vanille et la canne à sucre sont cultivées selon les règles de l’agriculture biologique. L'extrait de vanille est obtenu par infusion de gousses de vanille. Aucun autre arôme n'est ajouté. Le jus de canne est raffiné seulement par des moyens physiques. L'extrait de vanille et la poudre de vanille sont issus de gousses de vanille Bourbon.
Sauce au soja. Pour l'accompagnement de sushis, dans les poêlées, les sauces, les plats de légumes ou céréales crusou cuits.
Conditionnement : 500 ml
Saisissez un nom de produit
Panier
Aucun produit
Total
Panier Commander
» Découvrez-le à Saint-Martin
Information
Mon compte
Sign out
Contactez-nous
Sous le Tilleul 26420 Saint-Martin en Vercors
Consulter la version mobile du site