Bienvenue Identifiez-vous
Tags
PRIX EN BAISSE LIQUIDATION PROMO DU MOIS
À propos
Filtres
Chargement...
Nouveaux produits
» Tous les nouveaux produits
produits 102050
Tri --Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock
Lister : 102050 produits par page
Comparer
La crème d’avoine peut avoir de multiples utilisations : elle s’incorpore dans les préparations pour boissons instantanées (boissons cacaotées, soupes…) et peut servir de liant ou d’épaississant. Ce conditionnement ne s'expédie pas !
Conditionnement : 25 kg
Marque Markal
Alternative 100% végétale à la crème fraîche à utiliser dans les préparations salées ou les desserts. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la chaleur. Bien agiter avant l'emploi, la crème se solidifie à une température < 20°C. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 4 jours.
Conditionnement : 200 ml
La crème de riz s’utilise comme liant dans toutes vos préparations. Elle se prête à de nombreuses et savoureuses préparations culinaires.La crème de riz est naturellement sans gluten. Ce conditionnement ne s'expédie pas !
La crème de riz s’utilise comme liant dans toutes vos préparations. Elle se prête à de nombreuses et savoureuses préparations culinaires.La crème de riz est naturellement sans gluten.
Conditionnement : 5 kg
Pois cassés verts* (50%), pois cassés jaunes* (50%)
Conditionnement : 500 g
Le flageolet est une variété de haricot blanc mince. Il vous permettra de concevoir tous types de recettes : ragoût, accompagnement de riz ou de légumes, salades…
Le haricot, au même titre que la fève et le pois chiche, est une graine « protéagineuse » cultivée pour sa richesse en protéine et en fibres. Ce conditionnement ne s'expédie pas !
Le haricot, au même titre que la fève et le pois chiche, est une graine « protéagineuse » cultivée pour sa richesse en protéine et en fibres. La légumineuse vendue en France sous le nom de "Soja vert"(utilisée pour la production de germes de soja), même si elle n'est pas de la même espèce botanique que le soja jaune, est en réalité une espèce voisine du...
Le haricot mungo est aussi appelé "soja vert". Il peut être consommé de différentes façons : - cru sous la forme germée,- ou cuit comme un haricot, il accompagnera alors à merveille vos plats de légumes.
Le haricot blanc médium est l'ingrédient de base de plusieurs spécialités régionales : cassoulet, potées… N'hésitez pas à varier les recettes à base de cette fameuse légumineuse: à la crème, au beurre, en gratin…
Saisissez un nom de produit
Panier
Aucun produit
Total
Panier Commander
» Découvrez-le à Saint-Martin
Réductions
Chili con carne Prosain - 680 g
» Toutes les promos
Information
Mon compte
Sign out
Contactez-nous
Sous le Tilleul 26420 Saint-Martin en Vercors
Consulter la version mobile du site