Bienvenue Identifiez-vous
Tags
PRIX EN BAISSE LIQUIDATION PROMO DU MOIS
À propos
Filtres
Chargement...
Nouveaux produits
» Tous les nouveaux produits
produits 1020
Tri --Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock
Lister : 1020 produits par page
Comparer
L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges. L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…). Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal. Il permet également la réalisation d’eaux gélifiées et...
Conditionnement : 500 g
Marque Natali
Assortiment de 3 colorants alimentaires en poudre BIO d'origine végétale. ROSE - JAUNE - VERTEtui de 3 sachets de colorants alimentaires en poudre. Un sachet de 2 doses de couleur rose, jaune et vert. Permet de colorer des pâtes à sucre, glaçage, macarons, crèmes, boissons. S’utilise à froid comme à chaud.
Conditionnement : 30 g
La crème d’avoine peut avoir de multiples utilisations : elle s’incorpore dans les préparations pour boissons instantanées (boissons cacaotées, soupes…) et peut servir de liant ou d’épaississant. Ce conditionnement ne s'expédie pas !
Conditionnement : 25 kg
Marque Markal
Alternative 100% végétale à la crème fraîche à utiliser dans les préparations salées ou les desserts. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la chaleur. Bien agiter avant l'emploi, la crème se solidifie à une température < 20°C. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 4 jours.
Conditionnement : 200 ml
La crème de riz s’utilise comme liant dans toutes vos préparations. Elle se prête à de nombreuses et savoureuses préparations culinaires.La crème de riz est naturellement sans gluten. Ce conditionnement ne s'expédie pas !
La crème de riz s’utilise comme liant dans toutes vos préparations. Elle se prête à de nombreuses et savoureuses préparations culinaires.La crème de riz est naturellement sans gluten.
Conditionnement : 5 kg
La fécule est obtenue à partir de l’amidon de la pomme de terre. La fabrication de la fécule de pomme de terre à lieu de mi-août à mi-février. La fécule de pomme de terre est obtenue à partir de pomme de terre dites « féculières » (pomme de terre plus riche en amidon).
La faisselle est un fromage frais typique, l’un des plus anciens fabriqués par l’Homme. La réalisation de ce fromage à pâte fraîche se fait avec du lait de vache, de brebis ou de chèvre. La faisselle peut être consommée aussi bien comme un dessert accompagné de miel ou sucre, d’herbes aromatiques ou inclue dans un plat salé.Le sachet double dose permet de...
Conditionnement : 10 x 2 x 6 g
Pour bénéficier d’un effet positif sur votre flore intestinale, il est recommandé de consommer quotidiennement une dose comprise entre 1 et 5 milliards de bactéries probiotiques. Un dessert fermenté fabriqué selon nos recommandations vous garantit l’apport de cette dose de « bifidus ». Le sachet double dose permet de faire 8 desserts fermentés de 125ml
Le gomasio (ou gomashio) est un condiment composé d'un mélange de sésame grillé et de sel marin. Il est utilisé depuis des millénaires au Japon. Le mot gomasio est formé à partir de goma qui signifie « sésame » en japonais et de shio (« sel »).
Conditionnement : 3 kg
Saisissez un nom de produit
Panier
Aucun produit
Total
Panier Commander
» Découvrez-le à Saint-Martin
Information
Mon compte
Sign out
Contactez-nous
Sous le Tilleul 26420 Saint-Martin en Vercors
Consulter la version mobile du site