Bienvenue Identifiez-vous
Tags
PRIX EN BAISSE LIQUIDATION PROMO DU MOIS
À propos
Filtres
Chargement...
Nouveaux produits
» Tous les nouveaux produits
produits 102050
Tri --Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock
Lister : 102050 produits par page
Comparer
Les amandes se dégustent à l'apéritif, en encas ou en desserts. Entières, grillées, effilées ou pilées, elles entrent dans la préparation de nombreux gâteaux et biscuits. Idéales aussi dans les recettes salées : poissons, poulets, légumes, panures …
Conditionnement : 5 kg
Marque Markal
L’avoine décortiquée peut être dégustée chaude en garniture, en gratin ou en galettes.
Le blé dur est probablement apparu dès le néolithique. On le trouve dès le 7e millénaire av. J.C. à Can Hasan III (Turquie) et Tell Aswad (Syrie), puis en proportions croissantes à la fin du néolithique, et au 5e millénaire en Grèce et dans l'Ouest de la Méditerranée.
Produit emblématique et historique de MARKAL, le boulgour est issu du blé dur, qui est précuit, déshydraté, pelé, concassé et calibré. Ne nécessite pas de cuisson.
Ce produit est vendu en vrac à la boutique, pensez à ramener votre contenant et économisez 10 %. Si vous n'y pensez pas, ce produit sera conditionné en vrac dans des sachets kraft : c'est toujours mieux que le plastique.
Le couscous blanc est obtenu à partir de semoule de blé dur blanche et d'eau. Les grains obtenus sont ensuite précuits et séchés. La couleur du couscous blanc varie du jaune clair au blanc crème.
Le couscous complet est obtenu à partir de semoule de blé dur complète et d’eau. Les grains obtenus sont ensuite précuits et séchés. La couleur du couscous complet varie du jaune ambré au brun clair. Ce produit est vendu en vrac à la boutique, pensez à ramener votre contenant et économisez 10 %.
L’épeautre est l’ancêtre du blé. Le couscous d’épeautre est obtenu à partir de farine d’épeautre et d’eau. Les grains obtenus sont ensuite précuits et enfin séchés. La couleur du couscous d’épeautre est brune.
Le couscous demi-complet est obtenu à partir de semoule de blé dur demi-complète et d’eau. La couleur du couscous demi-complet varie du jaune ambré au brun clair.Le couscous demi complet se consomme chaud seul ou en accompagnement de légumes sautés et de viandes à la sauce tomate ou froid en salade.
La crème de riz s’utilise comme liant dans toutes vos préparations. Elle se prête à de nombreuses et savoureuses préparations culinaires.La crème de riz est naturellement sans gluten.
Saisissez un nom de produit
Panier
Aucun produit
Total
Panier Commander
» Découvrez-le à Saint-Martin
Information
Mon compte
Sign out
Contactez-nous
Sous le Tilleul 26420 Saint-Martin en Vercors
Consulter la version mobile du site