Bienvenue Identifiez-vous
Tags
PRIX EN BAISSE LIQUIDATION PROMO DU MOIS
À propos
Filtres
Chargement...
Nouveaux produits
» Tous les nouveaux produits
Tri --Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock
Comparer
L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges. L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…). Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal. Il permet également la réalisation d’eaux gélifiées et...
Conditionnement : 500 g
Marque Natali
La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée. Sans gluten et sans phosphate.
La vanille et la canne à sucre sont cultivées selon les règles de l’agriculture biologique. L'extrait de vanille est obtenu par infusion de gousses de vanille. Aucun autre arôme n'est ajouté. Le jus de canne est raffiné seulement par des moyens physiques. L'extrait de vanille et la poudre de vanille sont issus de gousses de vanille Bourbon.
Saisissez un nom de produit
Panier
Aucun produit
Total
Panier Commander
» Découvrez-le à Saint-Martin
Information
Mon compte
Sign out
Contactez-nous
Sous le Tilleul 26420 Saint-Martin en Vercors
Consulter la version mobile du site