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Le mélange 4 céréales précuites marie à merveille le blé, l'épeautre du Nord, l'orge et le riz long complet. En faisant précuire ces 4 céréales selon une méthode traditionnelle à l'eau et à la vapeur, MARKAL préserve leurs qualités nutritionnelles et permet d'allier gourmandise, diététique et rapidité.
Conditionnement : 500 g
Marque Markal
Ce produit est vendu en vrac à la boutique, pensez à ramener votre contenant et économisez 10 %. Si vous n'y pensez pas, ce produit sera conditionné en vrac dans des sachets kraft : c'est toujours mieux que le plastique.
Envie de varier? MARKAL vous propose un couscous 4 céréales, un mélange original de semoule de blé dur, farines (d'épeautre, de blé ancien et de maïs). Riche en fibres, cette association de 4 céréales apportera originalité à vos recettes et bienfaits nutritionnels.
Grain moyen.
Marque Le bio pour tous
L’épeautre est l’ancêtre du blé. Le couscous d’épeautre est obtenu à partir de farine d’épeautre et d’eau. Les grains obtenus sont ensuite précuits et enfin séchés. La couleur du couscous d’épeautre est brune.
Le couscous de lentilles corail et pois chiches est certifié sans gluten, il convient donc parfaitement aux personnes intolérantes au gluten ou souhaitant en réduire leur consommation.
Conditionnement : 400 g
Le couscous, vous connaissez ! Alors MARKAL vous propose d’ajouter de la nouveauté dans vos assiettes avec le couscous maïs riz. Une couleur vive et originale, une saveur délicieuse, ce couscous sera parfait pour épater vos invités.
Découvrez la saveur du millet à travers de nombreuses recettes : en plats sucrés ou salés, chaud en garniture, accompagné de légumes, en gratin, en purée ou sous forme de croquettes (avec des œufs et des pois chiches par exemple). Le millet est naturellement sans gluten.
L'épeautre est une variété de blé très ancienne, appelée "blé des gaulois" ou "blé sauvage". Le petit épeautre peut être consommé chaud en garniture ou froid en salade.
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