Bienvenue Identifiez-vous
Tags
PRIX EN BAISSE PROMO DU MOIS LIQUIDATION PROMO DE LA SEMAINE
À propos
Filtres
Chargement...
Nouveaux produits
» Tous les nouveaux produits
Les préparations, flans, crèmes... Tout pour réussir une cuisine créative. Tout pour assaisonner, relever le goût de tous vos produits alimentaires. Conditionnements pour professionnels sur commande.
Tri --Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock
Comparer
L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges. L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…). Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal. Il permet également la réalisation d’eaux gélifiées et...
Conditionnement : 500 g
Marque Natali
L’agar-agar ou Kanten est issu d’un mélange d’algues, disponible en poudre ou en bâtons. Ses avantages sont multiples: il est pauvre en calories (seulement 7kcal par portion)), se dilue très facilement et son goût est absolument neutre. En dosettes.
Conditionnement : 6 x 2 g
Marque Lima
Assortiment de 3 colorants alimentaires en poudre BIO d'origine végétale. ROSE - JAUNE - VERTEtui de 3 sachets de colorants alimentaires en poudre. Un sachet de 2 doses de couleur rose, jaune et vert. Permet de colorer des pâtes à sucre, glaçage, macarons, crèmes, boissons. S’utilise à froid comme à chaud.
Conditionnement : 30 g
Alternative végétale à la crème liquide à base de riz, moins de 8% de matières grasses, sans soja, sans gluten et sans lactose évidemment elle est facile à digérer. En plus, la crème de riz Cuisine est pauvre en sel, est faible teneur en graisses saturées et riche en graisses insaturées.
Conditionnement : 20 cl
Alternative végétale à la crème liquide sans lécithine pour une cuisine simple, salée ou sucrée. IMPORTANT: Fouettée, on obtient une préparation à la fois crémeuse et légère, avec seulement 16% de matière grasse. Sans gluten et sans lactose, elle est plus facile à digérer. Soja Cuisine est pauvre en sel et riche en acides gras insaturées. Emballage avec...
Le miso est fait de riz brun non pasteurisé, un condiment idéal pour saler et assaisonner les plats.
Conditionnement : 300 g
Sauce de soja naturellement fermentée. 25 % de sel en moins.
Conditionnement : 500 ml
Sauce au soja. Pour l'accompagnement de sushis, dans les poêlées, les sauces, les plats de légumes ou céréales crusou cuits.
Marque Kivinat
Également connu sous le nom de vinaigre de riz, le vinaigre pour sushi sans sucre ajouté est parfait pour assaisonner le riz ou les salades. Il peut être utilisé seul ou combiné avec d'autres assaisonnements japonais pour faire des sauces. Il permet de réduire l'assaisonnement des plats trop salés.Il peut être utilisé aussi bien à chaud...
Conditionnement : 2,5 l
Marque Terra Sana
Saisissez un nom de produit
Panier
Aucun produit
Total
Panier Commander
» Découvrez-le à Saint-Martin
Information
Mon compte
Sign out
Contactez-nous
Sous le Tilleul 26420 Saint-Martin en Vercors
Consulter la version mobile du site