Bienvenue Identifiez-vous
Tags
PRIX EN BAISSE PROMO DU MOIS LIQUIDATION PROMO DE LA SEMAINE
À propos
Filtres
Chargement...
Nouveaux produits
» Tous les nouveaux produits
Les préparations, flans, crèmes... Tout pour réussir une cuisine créative. Tout pour assaisonner, relever le goût de tous vos produits alimentaires. Conditionnements pour professionnels sur commande.
produits 102050
Tri --Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock
Lister : 102050 produits par page
Comparer
L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges. L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…). Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal. Il permet également la réalisation d’eaux gélifiées et...
Conditionnement : 500 g
Marque Natali
L’ail, le roi des aromates ! Si l’ail frais est encore plus goûteux, cette forme séchée est extrêmement pratique pour relever vos plats en un coup d’oeil…
Marque Arcadie
Les feuilles d'aneth sont acidulées et anisées, avec un côté frais qui rappelle le fenouil. Elles se marient particulièrement bien dans des sauces à base yaourt ou de crèmes.
Son goût anisé et légèrement sucré rend son utilisation idéale pour les pâtisseries, la cuisine orientale, les pâtés, le pain d’épices. L’anis vert est souvent utilisé pour faciliter la digestion.
La badiane – aussi appelée anis étoilé – ne pousse pas en France, mais nous l’aimons tellement que nous avons eu envie de vous la proposer !
Notre basilic s'utilise en fin de cuisson afin d'éviter qu'il ne brûle. Saupoudrez vos sauces, ou ajoutez-le simplement dans vos yaourts ou fromages.
Flacon en PET.Et hop : un bouquet garni tout prêt, pour vous ! Conseils d’utilisation : court-bouillon, fonds de sauces, ragoûts, potées, soupes de légumes. Rajouter en début de cuisson. Composition : thym*, persil*, laurier*. * : produit issu de l’agriculture biologique certifiée par FR-BIO-01.
Conditionnement : 30 g
La véritable Cannelle de Ceylan (nom scientifique : Cinnamomum zeylanicum), à ne pas confondre avec la Cannelle de Chine (Cinnamomum cassia), bien moins subtile et très sucrée. En poudre pour une utilisation encore plus pratique.
La véritable Cannelle de Ceylan (nom scientifique : Cinnamomum zeylanicum), à ne pas confondre avec la Cannelle de Chine (Cinnamomum cassia), bien moins subtile et très sucrée.
Saisissez un nom de produit
Panier
Aucun produit
Total
Panier Commander
» Découvrez-le à Saint-Martin
Information
Mon compte
Sign out
Contactez-nous
Sous le Tilleul 26420 Saint-Martin en Vercors
Consulter la version mobile du site