Pates penne blancs EN VRAC Markal - 500 g Zoom

Pates penne blancs EN VRAC Markal - 500 g

Ce produit est vendu en vrac à la boutique, pensez à ramener votre contenant et économisez 10 %.

Si vous n'y pensez pas, ce produit sera conditionné en vrac dans des sachets kraft : c'est toujours mieux que le plastique.

 


En savoir plus

500 g

Disponibilité : En stock

1,71 €

Les penne sont le plat de pâtes incontournables en Italie. Leur forme de tube s’adapte particulièrement bien aux sauces courtes et consistantes, avec des morceaux de viande ou de légume, qui peuvent se loger à l'intérieur du tube.

Faire cuire les pâtes entre 10 et 12 min dans un volume d'eau bouillante et salée. Egoutter et assaisonner à votre goût. Le conseil Italien : 10 min pour des pâtes Al dente , 12 min pour des pâtes fondantes. Les pennes se dégustent simplement avec un filet d'huile d'olive, des aromates ou des épices. Elles se consomment également en salade, gratin ou en accompagnement de viandes en sauce. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

  • Conditionnement 500 g

Rechercher

Panier  

Aucun produit


Total

Panier Commander