Rayons

25 kg Pois chiches Markal Zoom

25 kg Pois chiches Markal

Le pois chiche est probablement originaire du Proche-Orient où trois variétés annuelles sauvages de pois chiches existent encore dans cette région. Sa culture et sa consommation datent au moins du IXème siècle.

Ce produit est vendu en vrac à la boutique, pensez à ramener votre contenant et économisez 10 %.

Ce conditionnement ne s'expédie pas !


En savoir plus

25 kg

Disponibilité : Sur commande, approvisionnement sous 7 jours.

100,75 €

Le pois chiche est particulièrement populaire en Inde ainsi que dans les pays musulmans. C’est un aliment intégré dans de nombreux plats traditionnels au Moyen-Orient, en Egypte, en Afrique du nord, en Espagne, en Sicile. Ce sont les explorateurs espagnols qui ont répandu sa culture dans le monde, particulièrement en Amérique latine.

Faire tremper les pois chiches 12h. Les cuire pendant 1h dans de l’eau salée. Accommoder selon votre goût. Le pois chiche entre dans la conception de nombreux plats traditionnels : couscous, houmous (purée de pois chiche), fallafels (boulettes frites dans l’huile), dhals (préparation culinaire indienne), panisse….Le pois chiche est également délicieux froid en salades. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

Le pois chiche est l'ingrédient traditionnel du couscous.

N'hésitez pas à découvrir de nouvelles saveurs à travers de multiples recettes:
- chaud, en accompagnement de légumes ou de viandes en sauce
- froid, en salade

  • Conditionnement 25 kg

Rechercher

Panier  

Aucun produit


Total

Panier Commander