Lentilles blondes Markal - 25 kg Zoom

Lentilles blondes Markal - 25 kg

La lentille est originaire d'Asie Centrale et les lentilles sauvages faisaient déjà partie du régime alimentaire des chasseurs cueilleurs du mésolithique (environ 8000 av. JC). Elle s'est répandue il y a fort longtemps au Proche-Orient et en Egypte, puis les Phéniciens, Carthaginois et Romains l'ont introduite et développée en Europe.

Ce conditionnement ne s'expédie pas !

En savoir plus

25 kg

Disponibilité : Sur commandeSur commande, approvisionnement sous 7 jours.

136,60 €

Prix en baisse Prix en baisse !

Elle compte parmi les plus anciennes et plus appréciées légumineuses du vieux monde.

Rincer les lentilles blondes à l’eau. Les cuire dans de l’eau bouillante non salée (pour éviter qu’elles ne durcissent) pendant 25 min environ à feu très doux. Egoutter. Accommoder à son goût. Les lentilles se marient parfaitement aux saveurs fumées, la charcuterie et la viande de porc (ingrédient traditionnel du petit salé). Pour plus d’originalité, associez-la au saumon fumé. Elles seront également délicieuses dans les soupes, en purées, en potées ou froides en salades. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

  • Conditionnement 25 kg

Rechercher

Panier  

Aucun produit


Total

Panier Commander