Café décaféiné Pérou Dagobert - 250 g Zoom

Café décaféiné Pérou Dagobert - 250 g

Notre café est récolté entre les hauts plateaux péruviens et l’Amazonie par les indiens Quechuas. 

 


En savoir plus

250 g

Disponibilité : En stock

6,90 €

Il est ensuite envoyé au Mexique, à Cordoba, où il est décaféiné par l’entreprise certifiée équitable Descamex. Ils utilisent une méthode bien précise. Ce procédé implique l’utilisation d’eau (H2O) pour l’extraction de la caféine. Les grains verts sont longuement rincés à l’eau douce, la caféine étant ainsi dissoute dans l’eau. Les grains décaféinés sont séchés à l’air chaud et refroidis dans un courant d’air froid.
Une fois torréfiées, les fèves prennent une couleur pourpre caractéristique. Ce café donne ainsi un goût citronné, parfumé et très goûteux.

  • Conditionnement 250 g

Rechercher

Panier  

Aucun produit


Total

Panier Commander