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Doux, fruité et herbacé, le poivre blanc en poudre s'utilise dans vos sauces, pâtés, légumes et oeufs.
Conditionnement : 500 g
Marque Arcadie
La terre rouge de Madagascar donne un aspect souffré à ce poivre noir d’exception. Très puissant, chaud en bouche et crissant, il a aussi des notes métalliques, boisées et légèrement mentholées. Concassé, le poivre noir de Madagascar est idéal à rajouter au dernier moment dans vos salades.
La terre rouge de Madagascar donne un aspect souffré à ce poivre noir d’exception. Très puissant, chaud en bouche et crissant, il a aussi des notes métalliques, boisées et légèrement mentholées. En poudre, le poivre noir de Madagascar est à laisser mijoter dans vos sauces.
Le poivre vert est la baie immature du poivrier, que l’on fait immédiatement sécher. Elle présente une saveur plus “herbacée” très intéressante pour la cuisine (notamment pour la fameuse sauce au poivre vert). En saumure pour une utilisation facilitée.
Mélange phare d’épices du Maghreb, il en est de même pour le Ras el hanout que pour le curry : il n’y a pas qu’un Ras el hanout, mais de multiples variantes, selon les régions et leurs plantes, us et coutumes.
Un des emblèmes de la garrigue, la sarriette est très aromatique et fait partie des fameuses herbes de Provence.
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