Bienvenue Identifiez-vous
Tags
PRIX EN BAISSE LIQUIDATION PROMO DU MOIS
À propos
Filtres
Chargement...
Nouveaux produits
» Tous les nouveaux produits
produits 102050
Tri --Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock
Lister : 102050 produits par page
Comparer
Le sarrasin est traditionnellement consommé sous forme de soupe et de porridge en Russie et en Pologne. Cette petite graine noire est riche en fibres et naturellement sans gluten. Profitez de sa saveur et son goût original en le déclinant à travers de nombreuses recettes : en accompagnement, avec des légumes, en soupe, en gratin…
Conditionnement : 5 kg
Marque Markal
Origine France
Conditionnement : 3 kg
Marque Natur'Avenir
D’origine slave, le kasha est un sarrasin décortiqué et grillé. Le kasha se consomme chaud en céréale d’accompagnement ou vous servira pour farcir des légumes (choux, courgette, potimarron…) et également en quiches ou en galettes.
Marque Celnat
Le seigle complet est une céréale pouvant se consommer seule, en accompagnement de viandes ou avec des légumes que l’on peut faire mijoter en même temps que sa cuisson. Il sera également délicieux en soupe ou gratin.
La semoule blanche de blé dur fine peut être utilisée en cuisine dans diverses préparations, notamment des gâteaux de semoule, potages et couscous. Elle sert également à la fabrication des pâtes alimentaires.
La semoule de blé est fabriquée à partir de grains de blé dur. La semoule blanche de blé dur grosse peut être employée en cuisine dans diverses préparations, notamment des gâteaux de semoule, potage, quenelles et couscous. Elle sert également à la fabrication des pâtes alimentaires.
La semoule est fabriquée à partir de grains de blé dur. La semoule complète fine de blé dur peut être utilisée en cuisine dans diverses préparations, notamment des gâteaux de semoule, potages et couscous.Elle sert également à la fabrication des pâtes alimentaires.
Naturellement sans gluten, la semoule de maïs fine sera idéale pour vos recettes de galettes, gnocchi ou pain de maïs… Elle s’adaptera également parfaitement à vos recettes sucrées.
Le son d’avoine apporte les précieuses fibres de l’enveloppe du gruau d’avoine dont une quantité importante de béta-glucanes. La transformation de l’avoine en flocons, farine et son est au cœur de notre métier.
Le son d’avoine détient des propriétés diététiques et thérapeutiques très interessantes. Les fibres du son d’avoine procurent une impression de satiété qui coupe le faim, accélèrent le transit et réduisent le temps d’absorption des sucres et des graisses. Il a ainsi un intérêt dans les compléments alimentaires à visée amincissante.
Saisissez un nom de produit
Panier
Aucun produit
Total
Panier Commander
» Découvrez-le à Saint-Martin
Réductions
Cranberry Canneberge bio Philia - 200 g
» Toutes les promos
Information
Mon compte
Sign out
Contactez-nous
Sous le Tilleul 26420 Saint-Martin en Vercors
Consulter la version mobile du site