Bienvenue Identifiez-vous
Tags
PRIX EN BAISSE LIQUIDATION PROMO DU MOIS
À propos
Filtres
Chargement...
Nouveaux produits
» Tous les nouveaux produits
produits 102050
Tri --Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock
Lister : 102050 produits par page
Comparer
L’épeautre est l’ancêtre du blé. Le couscous d’épeautre est obtenu à partir de farine d’épeautre et d’eau. Les grains obtenus sont ensuite précuits et enfin séchés. La couleur du couscous d’épeautre est brune.
Conditionnement : 5 kg
Marque Markal
Conditionnement : 500 g
Chaque recette de couscous imaginée par Markal conjugue saveur, équilibre nutritionnel et plaisir des yeux. Markal, propose une gamme sans gluten qui sort de l'ordinaire.
Conditionnement : 400 g
Le couscous de lentilles corail et pois chiches est certifié sans gluten, il convient donc parfaitement aux personnes intolérantes au gluten ou souhaitant en réduire leur consommation.
Le couscous, vous connaissez ! Alors MARKAL vous propose d’ajouter de la nouveauté dans vos assiettes avec le couscous maïs riz. Une couleur vive et originale, une saveur délicieuse, ce couscous sera parfait pour épater vos invités.
Le couscous demi-complet est obtenu à partir de semoule de blé dur demi-complète et d’eau. La couleur du couscous demi-complet varie du jaune ambré au brun clair.Le couscous demi complet se consomme chaud seul ou en accompagnement de légumes sautés et de viandes à la sauce tomate ou froid en salade.
La crème d’avoine peut avoir de multiples utilisations : elle s’incorpore dans les préparations pour boissons instantanées (boissons cacaotées, soupes…) et peut servir de liant ou d’épaississant. Ce conditionnement ne s'expédie pas !
Conditionnement : 25 kg
La crème de riz s’utilise comme liant dans toutes vos préparations. Elle se prête à de nombreuses et savoureuses préparations culinaires.La crème de riz est naturellement sans gluten. Ce conditionnement ne s'expédie pas !
La crème de riz s’utilise comme liant dans toutes vos préparations. Elle se prête à de nombreuses et savoureuses préparations culinaires.La crème de riz est naturellement sans gluten.
L'épeautre est une variété de blé très ancienne, appelée "blé des gaulois" ou "blé sauvage". L'épeautre du Nord peut être consommé chaud en garniture ou froid en salade. Ce conditionnement ne s'expédie pas !
Saisissez un nom de produit
Panier
Aucun produit
Total
Panier Commander
» Découvrez-le à Saint-Martin
Réductions
Dentifrice solide fraîcheur Belice - 18 g
» Toutes les promos
Information
Mon compte
Sign out
Contactez-nous
Sous le Tilleul 26420 Saint-Martin en Vercors
Consulter la version mobile du site