Bienvenue Identifiez-vous
Tags
PRIX EN BAISSE LIQUIDATION PROMO DU MOIS
À propos
Filtres
Chargement...
Nouveaux produits
» Tous les nouveaux produits
produits 102050
Tri --Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock
Lister : 102050 produits par page
Comparer
Ces flocons d’avoine complète sont précuits à la vapeur, ce qui les rend très pratiques à utiliser.
Conditionnement : 5 kg
Marque Celnat
Le mélange 4 céréales précuites marie à merveille le blé, l'épeautre du Nord, l'orge et le riz long complet. En faisant précuire ces 4 céréales selon une méthode traditionnelle à l'eau et à la vapeur, MARKAL préserve leurs qualités nutritionnelles et permet d'allier gourmandise, diététique et rapidité.
Marque Markal
Découvrez la saveur du millet à travers de nombreuses recettes : en plats sucrés ou salés, chaud en garniture, accompagné de légumes, en gratin, en purée ou sous forme de croquettes (avec des œufs et des pois chiches par exemple). Le millet est naturellement sans gluten.
L'orge, céréale très proche du blé, est connue depuis plus de 4 000 ans. L'orge de culture tiendrait son origine en Abyssinie (corne de l'Afrique). En Europe centrale, on en faisait un pain rudimentaire, une sorte de galette.
L'épeautre est une variété de blé très ancienne, appelée "blé des gaulois" ou "blé sauvage". Le petit épeautre peut être consommé chaud en garniture ou froid en salade.
Ce produit est vendu en vrac à la boutique, pensez à ramener votre contenant et économisez 10 %. Si vous n'y pensez pas, ce produit sera conditionné en vrac dans des sachets kraft : c'est toujours mieux que le plastique.
Naturellement sans gluten, le sarrasin est une graine nutritive, riche en protéines et en magnésium. Réchauffant, il est recommandé en période hivernale. Le sarrasin se consomme chaud accompagné de légumes ou sert de base dans diverses recettes.
Conditionnement : 10 kg
Le sarrasin est traditionnellement consommé sous forme de soupe et de porridge en Russie et en Pologne. Le Kasha correspond au grain de sarrasin décortiqué et grillé. Cette préparation offre l’avantage de donner un plat de graines bien séparées et plus agréable que le sarrasin d’origine.
Le sarrasin est traditionnellement consommé sous forme de soupe et de porridge en Russie et en Pologne. Cette petite graine noire est riche en fibres et naturellement sans gluten. Profitez de sa saveur et son goût original en le déclinant à travers de nombreuses recettes : en accompagnement, avec des légumes, en soupe, en gratin…
Saisissez un nom de produit
Panier
Aucun produit
Total
Panier Commander
» Découvrez-le à Saint-Martin
Réductions
Pur jus d'orange Le bio pour tous - 1 l
» Toutes les promos
Information
Mon compte
Sign out
Contactez-nous
Sous le Tilleul 26420 Saint-Martin en Vercors
Consulter la version mobile du site