Bienvenue Identifiez-vous
Tags
PRIX EN BAISSE LIQUIDATION PROMO DU MOIS
À propos
Filtres
Chargement...
Nouveaux produits
» Tous les nouveaux produits
produits 102050
Tri --Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock
Lister : 102050 produits par page
Comparer
L’épeautre est l’ancêtre du blé. Le couscous d’épeautre est obtenu à partir de farine d’épeautre et d’eau. Les grains obtenus sont ensuite précuits et enfin séchés. La couleur du couscous d’épeautre est brune.
Conditionnement : 5 kg
Marque Markal
Un couscous « healthy » ? C’est possible avec notre recette à base de Sarrazin issue de l’agriculture biologique. Ce plat très original sera marqué par la puissance apportée par la graine de Sarrazin. Il faudra alors le déguster avec des mets plus fins et discrets.
Marque Lazaretti
Préparé à partir de semoule de blé dur, le couscous a un processus de fabrication spécifique. Le blé dur et par conséquent le couscous sont composés en majeure partie de glucides complexes, qui sont le carburant des cellules nerveuses et musculaires. Ce conditionnement ne s'expédie pas par La Poste !
Conditionnement : 10 kg
Marque Celnat
Le couscous demi-complet est obtenu à partir de semoule de blé dur demi-complète et d’eau. La couleur du couscous demi-complet varie du jaune ambré au brun clair.Le couscous demi complet se consomme chaud seul ou en accompagnement de légumes sautés et de viandes à la sauce tomate ou froid en salade.
La crème de riz s’utilise comme liant dans toutes vos préparations. Elle se prête à de nombreuses et savoureuses préparations culinaires.La crème de riz est naturellement sans gluten.
Le curcuma est très en vogue ces dernières années pour ses allégations de santé. Quoi qu’il en soit, il s’agit d’une épice majeure pour la cuisine, qui ajoute saveur et une magnifique couleur jaune aux préparations.
Marque Arcadie
Incontournable de la cuisine indienne. Il n’y a pas un mais de nombreux currys ! Découvrez le nôtre…
L’algue dulse est croquante, crue avec un léger goût de noisette, quand elle est cuite sa texture est fondante avec une saveur légère de crustacé. C’est l’algue préférée des Chefs !
Conditionnement : 1 kg
L'épeautre est une variété de blé très ancienne, appelée "blé des gaulois" ou "blé sauvage". L'épeautre du Nord peut être consommé chaud en garniture ou froid en salade.
Parfaitement adaptée aux recettes en machines à pains ou en méthodes traditionnelles, en complément ou pour remplacer des farines standards.
Saisissez un nom de produit
Panier
Aucun produit
Total
Panier Commander
» Découvrez-le à Saint-Martin
Réductions
Dentifrice solide fraîcheur Belice - 18 g
» Toutes les promos
Information
Mon compte
Sign out
Contactez-nous
Sous le Tilleul 26420 Saint-Martin en Vercors
Consulter la version mobile du site