Bienvenue Identifiez-vous
Tags
PRIX EN BAISSE LIQUIDATION PROMO DU MOIS
À propos
Filtres
Chargement...
Nouveaux produits
» Tous les nouveaux produits
produits 102050
Tri --Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock
Lister : 102050 produits par page
Comparer
L’agar-agar ou Kanten est issu d’un mélange d’algues, disponible en poudre ou en bâtons. Ses avantages sont multiples: il est pauvre en calories (seulement 7kcal par portion)), se dilue très facilement et son goût est absolument neutre. En dosettes.
Conditionnement : 6 x 2 g
Marque Lima
La crème d’avoine peut avoir de multiples utilisations : elle s’incorpore dans les préparations pour boissons instantanées (boissons cacaotées, soupes…) et peut servir de liant ou d’épaississant. Ce conditionnement ne s'expédie pas !
Conditionnement : 25 kg
Marque Markal
Alternative 100% végétale à la crème fraîche à utiliser dans les préparations salées ou les desserts. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la chaleur. Bien agiter avant l'emploi, la crème se solidifie à une température < 20°C. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 4 jours.
Conditionnement : 200 ml
La crème de riz s’utilise comme liant dans toutes vos préparations. Elle se prête à de nombreuses et savoureuses préparations culinaires.La crème de riz est naturellement sans gluten. Ce conditionnement ne s'expédie pas !
La crème de riz s’utilise comme liant dans toutes vos préparations. Elle se prête à de nombreuses et savoureuses préparations culinaires.La crème de riz est naturellement sans gluten.
Conditionnement : 5 kg
Alternative végétale à la crème liquide à base de riz, moins de 8% de matières grasses, sans soja, sans gluten et sans lactose évidemment elle est facile à digérer. En plus, la crème de riz Cuisine est pauvre en sel, est faible teneur en graisses saturées et riche en graisses insaturées.
Conditionnement : 20 cl
Alternative végétale à la crème liquide sans lécithine pour une cuisine simple, salée ou sucrée. IMPORTANT: Fouettée, on obtient une préparation à la fois crémeuse et légère, avec seulement 16% de matière grasse. Sans gluten et sans lactose, elle est plus facile à digérer. Soja Cuisine est pauvre en sel et riche en acides gras insaturées. Emballage avec...
La fécule est obtenue à partir de l’amidon de la pomme de terre. La fabrication de la fécule de pomme de terre à lieu de mi-août à mi-février. La fécule de pomme de terre est obtenue à partir de pomme de terre dites « féculières » (pomme de terre plus riche en amidon).
Fruit de l’Océan, du soleil et du vent, la Fleur de Sel de Guérande est simplement égouttée au soleil. La Fleur de Sel est riche en oligo-éléments et exalte la saveur des mets pour le plaisir des papilles (idéale avec les légumes crus, à la croque au sel, les salades, les grillades…
Conditionnement : 250 g
Marque Le Paludier
Le gomasio (ou gomashio) est un condiment composé d'un mélange de sésame grillé et de sel marin. Il est utilisé depuis des millénaires au Japon. Le mot gomasio est formé à partir de goma qui signifie « sésame » en japonais et de shio (« sel »).
Conditionnement : 3 kg
Saisissez un nom de produit
Panier
Aucun produit
Total
Panier Commander
» Découvrez-le à Saint-Martin
Information
Mon compte
Sign out
Contactez-nous
Sous le Tilleul 26420 Saint-Martin en Vercors
Consulter la version mobile du site