Bienvenue Identifiez-vous
Tags
PRIX EN BAISSE LIQUIDATION PROMO DU MOIS
À propos
Filtres
Chargement...
Nouveaux produits
» Tous les nouveaux produits
produits 1020
Tri --Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock
Lister : 1020 produits par page
Comparer
La crème d’avoine peut avoir de multiples utilisations : elle s’incorpore dans les préparations pour boissons instantanées (boissons cacaotées, soupes…) et peut servir de liant ou d’épaississant. Ce conditionnement ne s'expédie pas !
Conditionnement : 25 kg
Marque Markal
Alternative 100% végétale à la crème fraîche à utiliser dans les préparations salées ou les desserts. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la chaleur. Bien agiter avant l'emploi, la crème se solidifie à une température < 20°C. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 4 jours.
Conditionnement : 200 ml
La crème de riz s’utilise comme liant dans toutes vos préparations. Elle se prête à de nombreuses et savoureuses préparations culinaires.La crème de riz est naturellement sans gluten. Ce conditionnement ne s'expédie pas !
La crème de riz s’utilise comme liant dans toutes vos préparations. Elle se prête à de nombreuses et savoureuses préparations culinaires.La crème de riz est naturellement sans gluten.
Conditionnement : 5 kg
La fécule est obtenue à partir de l’amidon de la pomme de terre. La fabrication de la fécule de pomme de terre à lieu de mi-août à mi-février. La fécule de pomme de terre est obtenue à partir de pomme de terre dites « féculières » (pomme de terre plus riche en amidon).
Le gomasio (ou gomashio) est un condiment composé d'un mélange de sésame grillé et de sel marin. Il est utilisé depuis des millénaires au Japon. Le mot gomasio est formé à partir de goma qui signifie « sésame » en japonais et de shio (« sel »).
Conditionnement : 3 kg
La levure maltée est obtenue à partir de levure (souche : Saccharomyces cerevisiae) et de malt d’orge. La levure est cultivée sur un milieu à base de mélasse de betterave. L’addition du malt apporte une saveur délicatement sucrée à la levure. Ce produit est vendu en vrac à la boutique, pensez à ramener votre contenant et économisez 10 %. Ce...
Conditionnement : 20 kg
La levure maltée est obtenue à partir de levure (souche : Saccharomyces cerevisiae) et de malt d’orge. La levure est cultivée sur un milieu à base de mélasse de betterave. L’addition du malt apporte une saveur délicatement sucrée à la levure. Ce produit est vendu en vrac à la boutique, pensez à ramener votre contenant et économisez 10 %.
Conditionnement : 250 g
La sauce tomate arrabbiata est une recette relevée italienne qui se marie parfaitement avec les pâtes, le riz, la viande ou le poisson.
Conditionnement : 350 g
Saisissez un nom de produit
Panier
Aucun produit
Total
Panier Commander
» Découvrez-le à Saint-Martin
Information
Mon compte
Sign out
Contactez-nous
Sous le Tilleul 26420 Saint-Martin en Vercors
Consulter la version mobile du site