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La véritable Cannelle de Ceylan (nom scientifique : Cinnamomum zeylanicum), à ne pas confondre avec la Cannelle de Chine (Cinnamomum cassia), bien moins subtile et très sucrée.
Conditionnement : 5 kg
Marque Arcadie
Le curcuma est très en vogue ces dernières années pour ses allégations de santé. Quoi qu’il en soit, il s’agit d’une épice majeure pour la cuisine, qui ajoute saveur et une magnifique couleur jaune aux préparations.
Incontournable de la cuisine indienne. Il n’y a pas un mais de nombreux currys ! Découvrez le nôtre…
Incontournable dans la cuisine provençale et les grillades. Composition : thym*, romarin* **, sarriette*, origan*, hysope* **. * : produit issu de l’agriculture biologique certifiée par Fr-Bio-01. ** : commerce équitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life. 32 % des ingrédients sont issus de filières labellisées Biopartenaire....
Conditionnement : 20 g
Incontournable dans la cuisine provençale et les grillades. Sans marjolaine.
La terre rouge de Madagascar donne un aspect souffré à ce poivre noir d’exception. Très puissant, chaud en bouche et crissant, il a aussi des notes métalliques, boisées et légèrement mentholées. En poudre, le poivre noir de Madagascar est à laisser mijoter dans vos sauces.
La vanille et la canne à sucre sont cultivées selon les règles de l’agriculture biologique. L'extrait de vanille est obtenu par infusion de gousses de vanille. Aucun autre arôme n'est ajouté. Le jus de canne est raffiné seulement par des moyens physiques. L'extrait de vanille et la poudre de vanille sont issus de gousses de vanille Bourbon.
Marque Natali
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