Bienvenue Identifiez-vous
Tags
PRIX EN BAISSE LIQUIDATION PROMO DU MOIS
À propos
Filtres
Chargement...
Nouveaux produits
» Tous les nouveaux produits
Tri --Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock
Comparer
Son goût anisé et légèrement sucré rend son utilisation idéale pour les pâtisseries, la cuisine orientale, les pâtés, le pain d’épices. L’anis vert est souvent utilisé pour faciliter la digestion.
Conditionnement : 5 kg
Marque Arcadie
La véritable Cannelle de Ceylan (nom scientifique : Cinnamomum zeylanicum), à ne pas confondre avec la Cannelle de Chine (Cinnamomum cassia), bien moins subtile et très sucrée.
Le curcuma est très en vogue ces dernières années pour ses allégations de santé. Quoi qu’il en soit, il s’agit d’une épice majeure pour la cuisine, qui ajoute saveur et une magnifique couleur jaune aux préparations.
Incontournable de la cuisine indienne. Il n’y a pas un mais de nombreux currys ! Découvrez le nôtre…
Incontournable dans la cuisine provençale et les grillades. Sans marjolaine.
La terre rouge de Madagascar donne un aspect souffré à ce poivre noir d’exception. Très puissant, chaud en bouche et crissant, il a aussi des notes métalliques, boisées et légèrement mentholées. En poudre, le poivre noir de Madagascar est à laisser mijoter dans vos sauces.
Originaire d’Amérique du Sud, la verveine odorante aussi appelée verveine citronnée se cultive très bien en France. Si vous n’avez pas la chance de l’avoir au potager, vous êtes au bon endroit !
Saisissez un nom de produit
Panier
Aucun produit
Total
Panier Commander
» Découvrez-le à Saint-Martin
Information
Mon compte
Sign out
Contactez-nous
Sous le Tilleul 26420 Saint-Martin en Vercors
Consulter la version mobile du site