Bienvenue Identifiez-vous
Tags
PRIX EN BAISSE LIQUIDATION PROMO DU MOIS
À propos
Filtres
Chargement...
Nouveaux produits
» Tous les nouveaux produits
produits 1020
Tri --Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock
Lister : 1020 produits par page
Comparer
Les abricots doux de Philia dans un sachet de 250 g. À consommer toute la journée dans les céréales, dans yaourt ou à l'apéro.
Conditionnement : 250 g
Marque Philia
Ce produit est vendu en vrac à la boutique, pensez à ramener votre contenant et économisez 10 %. Si vous n'y pensez pas, ce produit sera conditionné en vrac dans des sachets kraft : c'est toujours mieux que le plastique.
Origine : Iran. Certif. BIO. Commerce équitable et solidaire. Prix pour 250 g, soit 14,80 € le kg.
Pois cassés verts* (50%), pois cassés jaunes* (50%)
Conditionnement : 500 g
Marque Markal
Le haricot mungo est aussi appelé "soja vert". Il peut être consommé de différentes façons : - cru sous la forme germée,- ou cuit comme un haricot, il accompagnera alors à merveille vos plats de légumes.
Le haricots Azukis est l'une des espèces de haricots rouges les plus savoureuses. Il se cuisine comme les haricots rouges et se consomme souvent accompagné de riz, céréales ou légumes.Les haricots rouges Azukis sont principalement reconnus pour leur forte teneur en protéines.
En Amérique coloniale, les haricots kidney ont été cultivés en Louisiane par des agriculteurs acadiens et plantés par des colons espagnols à la fin des années 1700.
Les plages de Pondichéry, situées au sud de l'Inde, invitent à la promenade et à l'évasion.Dégustez ces délicieuses lentilles corail à la noix de coco, cumin et curcuma. Amateurs de noix de coco, cette recette onctueuse est faite pour vous !
Marque Beendhi
Saisissez un nom de produit
Panier
Aucun produit
Total
Panier Commander
» Découvrez-le à Saint-Martin
Réductions
Pain de mie nature tranché Bien - 500 g
» Toutes les promos
Information
Mon compte
Sign out
Contactez-nous
Sous le Tilleul 26420 Saint-Martin en Vercors
Consulter la version mobile du site