Bienvenue Identifiez-vous
Tags
PRIX EN BAISSE LIQUIDATION PROMO DU MOIS
À propos
Filtres
Chargement...
Nouveaux produits
» Tous les nouveaux produits
produits 1020
Tri --Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock
Lister : 1020 produits par page
Comparer
La crème d’avoine peut avoir de multiples utilisations : elle s’incorpore dans les préparations pour boissons instantanées (boissons cacaotées, soupes…) et peut servir de liant ou d’épaississant. Ce conditionnement ne s'expédie pas !
Conditionnement : 25 kg
Marque Markal
La crème de riz s’utilise comme liant dans toutes vos préparations. Elle se prête à de nombreuses et savoureuses préparations culinaires.La crème de riz est naturellement sans gluten. Ce conditionnement ne s'expédie pas !
Le liant le plus fort, 100 % naturel.
Conditionnement : 250 g
Riche en vitamines E, B1, B9, phosphore, magnésium, fer, zinc, ManganèseSource de vitamine B2, potassium, cuivre, sélénium
Marque Abbaye de Sept-Fons
La levure maltée est obtenue à partir de levure (souche : Saccharomyces cerevisiae) et de malt d’orge. La levure est cultivée sur un milieu à base de mélasse de betterave. L’addition du malt apporte une saveur délicatement sucrée à la levure. Ce produit est vendu en vrac à la boutique, pensez à ramener votre contenant et économisez 10 %. Ce...
Conditionnement : 20 kg
La levure maltée est obtenue à partir de levure (souche : Saccharomyces cerevisiae) et de malt d’orge. La levure est cultivée sur un milieu à base de mélasse de betterave. L’addition du malt apporte une saveur délicatement sucrée à la levure. Ce produit est vendu en vrac à la boutique, pensez à ramener votre contenant et économisez 10 %.
Le muesli est originaire de Suisse alémanique. Le muesli, dont le nom signifie littéralement « petite purée » est un mélange de céréales usuellement consommé au petit déjeuner. Ce conditionnement ne s'expédie pas !
Farine de blé*, farine de blé complet* (32%), huile de tournesol*, sucre*, sel, levure boulangère, farine d'orge maltée*, gluten de blé*, agent de traitement de la farine : acide ascorbique *Issu de l'agriculture biologique 12 tranches en sachet fraîcheur.
Marque Borsa
Le riz soufflé est obtenu par extrusion, la cuisson-extrusion est tout d'abord un traitement mécanique et thermique simultané puis le produit est extrudé grâce à la force de pression vers l'extérieur.
Saisissez un nom de produit
Panier
Aucun produit
Total
Panier Commander
» Découvrez-le à Saint-Martin
Réductions
Pur jus d'orange Le bio pour tous - 1 l
» Toutes les promos
Information
Mon compte
Sign out
Contactez-nous
Sous le Tilleul 26420 Saint-Martin en Vercors
Consulter la version mobile du site