Bienvenue Identifiez-vous
Tags
PRIX EN BAISSE LIQUIDATION PROMO DU MOIS
À propos
Filtres
Chargement...
Nouveaux produits
» Tous les nouveaux produits
produits 1020
Tri --Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock
Lister : 1020 produits par page
Comparer
L’algue dulse est croquante, crue avec un léger goût de noisette, quand elle est cuite sa texture est fondante avec une saveur légère de crustacé. C’est l’algue préférée des Chefs !
Conditionnement : 1 kg
Le liant le plus fort, 100 % naturel.
Conditionnement : 250 g
Riche en vitamines E, B1, B9, phosphore, magnésium, fer, zinc, ManganèseSource de vitamine B2, potassium, cuivre, sélénium
Marque Abbaye de Sept-Fons
Découvrez le gros sel La Baleine Verte. Un sel unique aux cristaux naturellement blancs et légèrement humides. Récolté une fois par an à la fin de l’été sur le salin d’Aigues-Mortes, son goût intense est le fruit du travail des sauniers et du mariage du mistral, de la mer et du soleil de Camargue.
Les plages de Pondichéry, situées au sud de l'Inde, invitent à la promenade et à l'évasion.Dégustez ces délicieuses lentilles corail à la noix de coco, cumin et curcuma. Amateurs de noix de coco, cette recette onctueuse est faite pour vous !
Marque Beendhi
La levure maltée est obtenue à partir de levure (souche : Saccharomyces cerevisiae) et de malt d’orge. La levure est cultivée sur un milieu à base de mélasse de betterave. L’addition du malt apporte une saveur délicatement sucrée à la levure. Ce produit est vendu en vrac à la boutique, pensez à ramener votre contenant et économisez 10 %.
Marque Markal
Marque Philia
23 % de fruis secs : raisins, dattes, figues.
Marque Le bio pour tous
Farine de blé*, farine de blé complet* (32%), huile de tournesol*, sucre*, sel, levure boulangère, farine d'orge maltée*, gluten de blé*, agent de traitement de la farine : acide ascorbique *Issu de l'agriculture biologique 12 tranches en sachet fraîcheur.
Marque Borsa
Le pain longue conservation permet de garder en placard un pain aux qualités proches de celui d’un pain frais. Il peut donc être stocké en « dépannage », pour les personnes éloignées d’un magasin Bio, ou pour être emmené en vacances. Il se conserve 5 jours après ouverture dans un torchon en coton ou un sac papier. Il peut également être congelé comme tout...
Marque Biofournil
Saisissez un nom de produit
Panier
Aucun produit
Total
Panier Commander
» Découvrez-le à Saint-Martin
Réductions
Pur jus d'orange Le bio pour tous - 1 l
» Toutes les promos
Information
Mon compte
Sign out
Contactez-nous
Sous le Tilleul 26420 Saint-Martin en Vercors
Consulter la version mobile du site