Bienvenue Identifiez-vous
Tags
PRIX EN BAISSE LIQUIDATION PROMO DU MOIS
À propos
Filtres
Chargement...
Nouveaux produits
» Tous les nouveaux produits
produits 1020
Tri --Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock
Lister : 1020 produits par page
Comparer
L’algue dulse est croquante, crue avec un léger goût de noisette, quand elle est cuite sa texture est fondante avec une saveur légère de crustacé. C’est l’algue préférée des Chefs !
Conditionnement : 1 kg
Le liant le plus fort, 100 % naturel.
Conditionnement : 250 g
Riche en vitamines E, B1, B9, phosphore, magnésium, fer, zinc, ManganèseSource de vitamine B2, potassium, cuivre, sélénium
Marque Abbaye de Sept-Fons
Découvrez le gros sel La Baleine Verte. Un sel unique aux cristaux naturellement blancs et légèrement humides. Récolté une fois par an à la fin de l’été sur le salin d’Aigues-Mortes, son goût intense est le fruit du travail des sauniers et du mariage du mistral, de la mer et du soleil de Camargue.
La levure maltée est obtenue à partir de levure (souche : Saccharomyces cerevisiae) et de malt d’orge. La levure est cultivée sur un milieu à base de mélasse de betterave. L’addition du malt apporte une saveur délicatement sucrée à la levure. Ce produit est vendu en vrac à la boutique, pensez à ramener votre contenant et économisez 10 %.
Marque Markal
Marque Philia
23 % de fruis secs : raisins, dattes, figues.
Marque Le bio pour tous
Concentré naturel de chlorure de magnésium, le nigari est un sous-produit de la fabrication du sel de l'eau de mer. Il est utilisé pour coaguler le lait de soja et permet de réussir magnifiquement n'importe quel style de tofu. Il peut également être utilisé pour faire une cure de magnésium, sur avis et contrôle de votre médecin ou naturopathe.
Conditionnement : 100 g
Marque Celnat
Nouilles sans gluten au riz blanc thai. Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de façon à les recouvrir entièrement. Une fois l'eau de nouveau à ébullition, mettre à feu moyen. Laisser cuire pendant 4-5 minutes. Égoutter et rafraîchir les nouilles à l'eau froide.
Marque Terra Sana
Nouilles de riz et nouilles de riz sans gluten Wakame de Terrasana avec juste du riz wakame (algues) et de l'eau. Les nouilles ont un temps de cuisson de 5 minutes et peuvent être consommées froides ou tièdes. Sans blé et gluten.
Saisissez un nom de produit
Panier
Aucun produit
Total
Panier Commander
» Découvrez-le à Saint-Martin
Réductions
Cranberry Canneberge bio Philia - 200 g
» Toutes les promos
Information
Mon compte
Sign out
Contactez-nous
Sous le Tilleul 26420 Saint-Martin en Vercors
Consulter la version mobile du site