Bienvenue Identifiez-vous
Tags
PRIX EN BAISSE LIQUIDATION PROMO DU MOIS
À propos
Filtres
Chargement...
Nouveaux produits
» Tous les nouveaux produits
produits 1020
Tri --Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock
Lister : 1020 produits par page
Comparer
Le liant le plus fort, 100 % naturel.
Conditionnement : 250 g
Riche en vitamines E, B1, B9, phosphore, magnésium, fer, zinc, ManganèseSource de vitamine B2, potassium, cuivre, sélénium
Marque Abbaye de Sept-Fons
La levure maltée est obtenue à partir de levure (souche : Saccharomyces cerevisiae) et de malt d’orge. La levure est cultivée sur un milieu à base de mélasse de betterave. L’addition du malt apporte une saveur délicatement sucrée à la levure. Ce produit est vendu en vrac à la boutique, pensez à ramener votre contenant et économisez 10 %.
Marque Markal
De délicieuses boules de maïs enrobées de miel pour un petit-déjeuner tout doux.
Conditionnement : 2 kg
Marque Grillon d'or
Concentré naturel de chlorure de magnésium, le nigari est un sous-produit de la fabrication du sel de l'eau de mer. Il est utilisé pour coaguler le lait de soja et permet de réussir magnifiquement n'importe quel style de tofu. Il peut également être utilisé pour faire une cure de magnésium, sur avis et contrôle de votre médecin ou naturopathe.
Conditionnement : 100 g
Marque Celnat
Nouilles sans gluten au riz blanc thai. Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de façon à les recouvrir entièrement. Une fois l'eau de nouveau à ébullition, mettre à feu moyen. Laisser cuire pendant 4-5 minutes. Égoutter et rafraîchir les nouilles à l'eau froide.
Marque Terra Sana
Nouilles de riz et nouilles de riz sans gluten Wakame de Terrasana avec juste du riz wakame (algues) et de l'eau. Les nouilles ont un temps de cuisson de 5 minutes et peuvent être consommées froides ou tièdes. Sans blé et gluten.
Les lasagnes sont des pâtes alimentaires en forme de larges plaques originaires du centre-sud italien. Le mot « lasanum » était employé par les Romains pour désigner le récipient de cuisine servant à faire les cuisines, désormais ce mot ne désigne plus que le plat.
Sans gluten.
Marque
Le riz soufflé est obtenu par extrusion, la cuisson-extrusion est tout d'abord un traitement mécanique et thermique simultané puis le produit est extrudé grâce à la force de pression vers l'extérieur.
Saisissez un nom de produit
Panier
Aucun produit
Total
Panier Commander
» Découvrez-le à Saint-Martin
Réductions
Chili con carne Prosain - 680 g
» Toutes les promos
Information
Mon compte
Sign out
Contactez-nous
Sous le Tilleul 26420 Saint-Martin en Vercors
Consulter la version mobile du site