Rayons

Newsletter

Tartare d'algues provençal Zoom

Tartare d'algues provençal

Le Tartare d’algues provençal allie subtilement les saveurs iodées de Roscoff aux senteurs provençales.


Préparation fraîche élaborée avec des algues et herbes de Provence, marinées à l’huile d’olive vierge extra biologique.

 

En savoir plus

135 g

Disponibilité : En stock

5,20 €


Conseils d’utilisation :

  • Accompagner un poisson grillé ou fumé ,
  • Tartiner sur des toasts de chèvre chaud,
  • En apéritif sur des champignons,
  • A utiliser comme un pesto sur vos pâtes,
  • Garnir des tomates en papillote,
  • Pour faire mariner des crevettes,
  • Compléter la garniture d’un sandwich.
            

Ingrédients : Algues 30% (haricot de mer, dulse, laitue de mer, wakamé), huile d’olive vierge extra, cornichon et câpre au vinaigre, oignon, échalote, ail, herbes (basilic, origan, romarin, thym).

  • Conditionnement 135 g

Rechercher

Panier  

Aucun produit


Total

Panier Commander