Rayons

25 kg Pois cassés Markal Zoom

25 kg Pois cassés Markal

Le pois cassé peut-être consommé sous différentes formes : en velouté, en purée, en terrine.
Le pois cassé a pour avantage d'être riche en protéines.

Ce produit est vendu en vrac à la boutique, pensez à ramener votre contenant et économisez 10 %.

Ce conditionnement ne s'expédie pas !



En savoir plus

25 kg

Disponibilité : Sur commande, approvisionnement sous 7 jours.

102,10 €

On retrouve la trace de l'utilisation des pois dès l'antiquité, en Europe du Sud et plus généralement autour de la Méditerranée, en particulier sur les îles grecques. Chez les Grecs, l’alimentation se centre sur les céréales : orge et blé auxquelles ils ajoutent les vesces, les lentilles et les pois. Les Romains, dans les périodes de pénurie de céréales, fabriquaient des gâteaux avec des pois secs. En fait, la recette fut utilisée par les populations nomades et les paysans de l'Europe occidentale jusqu'à la fin du 19ème siècle.

Rincer les pois cassés. Recouvrir largement d’eau. Les cuire pendant 1h environ à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Les pois cassés verts s’accommodent parfaitement avec la charcuterie. Ils sont également délicieux en terrines, en purée, en velouté ou accompagnés de riz. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

  • Conditionnement 25 kg

Rechercher

Panier  

Aucun produit


Total

Panier Commander