Rayons

25 kg Lentilles vertes Markal Zoom

25 kg Lentilles vertes Markal

Les lentilles vertes sont les plus répandues en France. Elles séduisent par leur rapidité de cuisson et leur digestibilité. Elles sont d'un vert très foncé. La variété Anicia est similaire à celle poussant sur les terres bénéficiant de l’AOC du Puy.

Ce produit est vendu en vrac à la boutique, pensez à ramener votre contenant et économisez 10 %.

Ce conditionnement ne s'expédie pas !


En savoir plus

25 kg

Disponibilité : Sur commande, approvisionnement sous 7 jours.

137,90 €

Traditionnellement connus pour l'élaboration du "petit salé" les lentilles vertes se marient également très bien à vos potées ou salades. Elle seront également délicieuses froides en salade.

Les lentilles sont les plus intéressantes des légumineuses, car ce sont les plus riches en protéines. Elles sont également riches en fibres, en minéraux, en particulier en fer et en magnésium.

Les lentilles vertes se consomment chaudes en plat d'accompagnement (potées, petit salé…) ou froides en salades. Elles peuvent aussi se déguster en soupes ou en purées. Rincer et cuire 1 volume de lentilles vertes dans 3 volumes d'eau froide non salée pendant 25 min. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

  • Conditionnement 25 kg

Rechercher

Panier  

Aucun produit


Total

Panier Commander